Наташенька солнышко пойми все это хорошо и доча хорошо но рано или поздно дочка выростит уйдет заведет свою семью и что??? что будешь дальше делать ты??? а тогда то ушь поверь будет гораздо сложнее начинать какие то отношения ) никто не претендует на ваш маленький мир с дочкой ) просто сделай этот мир немного больше![]()
у меня в памяти только одна такая история которая в душе сидит глубоко (( когда было все отдано сыну вся жизнь брошена для того что бы он мог достичь самых больших высот , а сын вырос женился уехал в америку и даже к умирающей матери не приехал ( ждал пока она умрет (в одиночестве никому не нужная ) прости Натусь может очень грустно и грубо но поверь мне дочь тебе потом спасибо скажет за то что мама ее и себя счастливой сделала )
кстати хороший еще пример есть ) подруга моя которая родила в 18 лет без мужа, мы ей все искали парня )) и все никак )) а потом она его нашла )) случайно совершенно ) и сейчас у них большая семья уже трое детоктак что давай Натусь вперед и не бойся
![]()