+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: СРОЧНО! Грудь

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

СРОЧНО! Грудь

Одна грудь налилась до боли в ней, появилось затвердение..
    Раньше было так пару раз, спасал массаж и подсцедить немного ее.
    Сейчас массаж не помогает, молокоотсос не помогает ( Растормошила спящего ре, сунула грудь ему под нос, он немного пососал и отрубился ( не хочет человек есть...

что это? что делать?
    спать ложиться боюсь - вдруг к утру совсем плохо будет..
    блин, думала в 9 ребенкиных месяцев таких проблем уже не возникает...
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    В любом возрасте такие проблемки могут быть,тем более наверняка ре стал сосать меньше...
    Мне помогал горячий душ и под душем массаж,сцеживание и сорри было дело,когда муж расссасывал.А после этих процедур капустный лист на ночь на грудь,только его нужно вилочкой или ножом поцарапать,чтобы сок начал выделяться)Вот лист капустный очень-очен помогал,плюс ща меньше пей
    =======

Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    В любом возрасте такие проблемки могут быть,тем более наверняка ре стал сосать меньше...
    Мне помогал горячий душ и под душем массаж,сцеживание и сорри было дело,когда муж расссасывал.А после этих процедур капустный лист на ночь на грудь,только его нужно вилочкой или ножом поцарапать,чтобы сок начал выделяться)Вот лист капустный очень-очен помогал,плюс ща меньше пей
    в душ залезла, вроде самый камень удалось размассировать, но уплотнение все равно осталось (
    муж, как назло, болеет и отселен от нас на этой неделе - у родителей тусуется..
    пойду капустный лист дербанить..
    и как назло дико хочется пить (
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я стояла и массировала грудь под горячим душем, потом цедила молокоотсосом до конца ту грудь, где было уплотнение. Потом несколько раз за ночь только эту грудь давала ребенку - к утру дочка все рассасывала.
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    потом цедила молокоотсосом до конца ту грудь, где было уплотнение.
    у меня не цедится ((( но сейчас еще пойду пробовать...
    раньше проблем не было - ре дашь грудь, все рассосет, а сегодня, вымотанный гимнастикой с массажем, деть крепко спит
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    еще к вышесказанному-мажь траумелем. меня он спасал без капустных листьев.
    ну и когда застой такой-лучшее-это рассасывать грудь или сцеживать как только можешь.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

мажу.. и лист прикладываю..
    =======

так и не проходит ( грудь красная,ночью темпра была 38.7
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Можно пойти ультразвуком застой разбить
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    у меня такое было в 2 недели ребенкиных. Прикладывала капустный лист. каждые 4 часа - 2 таблетки парацетамола. Каждые 2 часа на 5-7 минут прикладывала лед к уплотнению (брала из морозилки мясо, заворачивала в пеленку и прикладывала), мазалась мазью Арники (ничем не хуже Траумеля, только копейки стоит). В итоге расцедилась под душем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>