+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: СРОЧНО! Грудь

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    В любом возрасте такие проблемки могут быть,тем более наверняка ре стал сосать меньше...
    Мне помогал горячий душ и под душем массаж,сцеживание и сорри было дело,когда муж расссасывал.А после этих процедур капустный лист на ночь на грудь,только его нужно вилочкой или ножом поцарапать,чтобы сок начал выделяться)Вот лист капустный очень-очен помогал,плюс ща меньше пей
    в душ залезла, вроде самый камень удалось размассировать, но уплотнение все равно осталось (
    муж, как назло, болеет и отселен от нас на этой неделе - у родителей тусуется..
    пойду капустный лист дербанить..
    и как назло дико хочется пить (
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я стояла и массировала грудь под горячим душем, потом цедила молокоотсосом до конца ту грудь, где было уплотнение. Потом несколько раз за ночь только эту грудь давала ребенку - к утру дочка все рассасывала.
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    потом цедила молокоотсосом до конца ту грудь, где было уплотнение.
    у меня не цедится ((( но сейчас еще пойду пробовать...
    раньше проблем не было - ре дашь грудь, все рассосет, а сегодня, вымотанный гимнастикой с массажем, деть крепко спит
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    еще к вышесказанному-мажь траумелем. меня он спасал без капустных листьев.
    ну и когда застой такой-лучшее-это рассасывать грудь или сцеживать как только можешь.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

мажу.. и лист прикладываю..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр