всем привет! собственно весь и вопрос.
это необходимо прикупить или нет?
у нас были и есть. До сих пор используем. У нас традиция, по субботам каждую неделю семейное взвешивание ))).
весов не было. и не советую. вообще, покупайте по минимуму. потом при необходимости докупите.
Весы кому то помогают успокоиться насчет прибавки, для кого то наоборот становятся источником нервяка. Нам весы пригодились. Главное не увлекаться взвешиваниями после каждого кормления и не думать, что ребенок сколько то там должен съедать - ребенок никому ничего не должен. Регулярные взвешивания - допустим через день или через 3 дня позволяют увидеть динамику.
мы купили в 2 недели б/у. Через несколько дней выяснилось, что они врут по весу. сдали на диагностику, а там долго делали - почти месяц. Итого - ремонт - невыгоден. Пока суть да дело - с рождения прошло почти 2 месяца и мы спокойно обошлись без них, а дальше я уже смысла не видела. В 1 мес взвесились у врача. Зато сколько я нервов сберегла. И никто на мозг не давил "мало набираете".
Считаю что не нужны, нов этот раз не отказалась бы чтобы сократить число походов в пк
Будут очень нужны - возьмешь в прокат.
Я так брала, когда мне мозг вынесли, что мой ре недоедает. Сутки взвешивала (и не лень же было!), оказалось, что малыш съедал больше нормы. Все от меня отстали, весы попылились недели 2 в углу - и сдала их обратно.