-
У меня не было. А зачем? ведь педиатр в пол-ке и так раз в месяц будет взвешивать. С года пользуемся взрослыми, когда интересно вес посмотреть.
А вообще, мой совет - не покупай впрок аксессуары для малыша, многое может не пригодиться. А если поймешь, что что-то нужно, всегда можно докупить уже после родов в и-нет магазине.
-
-
Мне кажется весы нужны только в случае, если вы будете заключать контракт с кем-то и педиатор будет у вас на дому. Не будет же он весы с собой таскать.
А вообще - наверное не нужная вещь. Детей все равно взвешивают в поликлинике. Плюс я всегда могу взвесить ребенка на взрослых весах и получить представление сколько он весит. (Беру ребенка на руки и взвешиваюсь, потом взвешиваюсь без ребенка - и смотрю разницу).
Многим мамочкам весы мешают нормально жить, т.к. ребенок ест не равномерно - один раз может сьесть 100 мл, другой раз 10, третий раз 60. А кто-то посмотрит на цифру 10 и впадет в панику, дескать у меня мало молока, всего 10 мл сьел ребенок, надо срочно докармливать и т.д.
=======
-