+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: А вы ходите/ходили когда-нибудь без белья?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ааа.. ну у многих есть макси, под них, да? у меня макси нет, у меня только миниюбка джинсовая на пуговках спереди, которуую я обычно на 1-2 пуговицу застегиваю))) и платья максимум до коленки. под "это" без ничего не выйдешь)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот под такую юбку ваще писк будет)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ааа.. ну у многих есть макси, под них, да? у меня макси нет, у меня только миниюбка джинсовая на пуговках спереди, которуую я обычно на 1-2 пуговицу застегиваю))) и платья максимум до коленки. под "это" без ничего не выйдешь)))
    Угу. У меня тоже макси в пол нет, наверное, поэтому у меня и возник вопрос "как это без белья ходить". Хотя если бы "звезды" ходили в макси, то никто бы и не узнал, что они без белья.
    А еще у меня дети могут отчибучить - летом сыну стало скучно в магазине и он решил играть - прятаться под моей юбкой - а потом задирать подол на вытянутых руках с радостным криком "ку-ку"!!!

Да вот и с т.зрения гигиены мне не совсем понятно - как это без трусиков. У женщин же в норме бывают какие-то небольшие выделения, ну хоть крооошечная капелька (через трусики и не заметно будет), а если на юбке - будет видно?! А если мужа подразнить, то так и самой завестить недолго ... а там хм ... "стесняясь и краснея"... и вовсе мокренько будет?!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    кстати, да..детвора сейчас тоже очень любит прятаться под юбками)) во радости будет..

кароч, это не для мам, мда((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр