+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: А вы ходите/ходили когда-нибудь без белья?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А моего мужа нифига это не возбуждает(( Наобороьт, кривит морду, типа негигиенично, да и мне самой как-то непонятно голое тело - что в этом такого, ну, голая пиписька? А мужики если голыми будут ходить, то совсем фуууууууууууу(((
    А платья как --- то есть надевать вниз только колготки, т.е. просто без стрингов?
    Летом же в офис и в общественные места нельзя без колгот.
    вот именно поэтому я только на отдыхе так делаю))там ни колготы, ничего такого не нужно)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да ну зачем в офис. Ну вот есть у меня хб цветастый сарафан в пол. Летом в самое пекло можно одеть прям так. Он длинный, ниче не видно, всяко легче. Ну или в отпуске.Всякие колготки без белья или джинсы на голое тело я тоже не понимаю.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ааа.. ну у многих есть макси, под них, да? у меня макси нет, у меня только миниюбка джинсовая на пуговках спереди, которуую я обычно на 1-2 пуговицу застегиваю))) и платья максимум до коленки. под "это" без ничего не выйдешь)))

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Раньше, в молодости было дело))) Без верха ходила. Без низа не хожу, ибо не вижу необходимости)))
    Ходить в юбочке без трусиков - считаю негигиенично, ходить в джинсах и брюках без них - кажется мне, не имеет смысла
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот под такую юбку ваще писк будет)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ааа.. ну у многих есть макси, под них, да? у меня макси нет, у меня только миниюбка джинсовая на пуговках спереди, которуую я обычно на 1-2 пуговицу застегиваю))) и платья максимум до коленки. под "это" без ничего не выйдешь)))
    Угу. У меня тоже макси в пол нет, наверное, поэтому у меня и возник вопрос "как это без белья ходить". Хотя если бы "звезды" ходили в макси, то никто бы и не узнал, что они без белья.
    А еще у меня дети могут отчибучить - летом сыну стало скучно в магазине и он решил играть - прятаться под моей юбкой - а потом задирать подол на вытянутых руках с радостным криком "ку-ку"!!!

Да вот и с т.зрения гигиены мне не совсем понятно - как это без трусиков. У женщин же в норме бывают какие-то небольшие выделения, ну хоть крооошечная капелька (через трусики и не заметно будет), а если на юбке - будет видно?! А если мужа подразнить, то так и самой завестить недолго ... а там хм ... "стесняясь и краснея"... и вовсе мокренько будет?!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    кстати, да..детвора сейчас тоже очень любит прятаться под юбками)) во радости будет..

кароч, это не для мам, мда((

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ага, до сеседки, когда иду на эпиляцию))) К ней мастер приезжает и нас одраконивает
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    верх летом не ношу совсем...
    трусики... дома всегда в домашнем халате или платье без трусиков... и сплю без них тоже...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    дома так люблю, приду домой сброшу одежду и халат велюровый на голое тело. пока дома никого нет. если ребенок одеваю трусы. ибо правда дети любят лезть и на колени и за ноги обнимать.
    в город и на люди, тем более джинсы на голое тело для меня дико.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>