только недавно подумала что ты давно не плакалась и нате вам....
а он у тебя случаем никакие погоны не носит?
мой, пока в погонах был, тоже мог такое задвинуть - издержки профессии, накладывающей отпечаток на мозговую деятельность (сами мы сирые, а вас, богинь)) унижать будем, дабы на вашем фоне совсем плохенько не выглядеть).
не помогло: истерики, разговоры, летающие предметы.
помогло: с собой 1 раз взяла на труды - 18 часов работала, он со мной везде был, всё виделпосле этого вопрос о соревновании между нами и гноблением меня был закрыт. ну и собстно смена работы, образа жизни и по-тихоньку машления.
я тоже думаю, что он тебя гнет из-за того, что завидует.
Тут ничего не поправишь... к сожалению.
Ну или только ему сменить профиль деятельности и начать зарабатывать очень хорошие деньги.
Но не думаю, что он на это пойдет.
Он же серьезным делом занят.
А ты так! "фигней страдаешь".
Ведь домашние дела, дети и работа - это же развлечения! А у него РАБОТА!!!!
Нда... советовать не буду. Но в похожей ситуации моя мама терпела 10 лет. Похала, нас поднимала, дом драила...
А потом оказалась в больнице с неврозом... и 3 года выбиралась. И до сих пор не совсем здорова.
Зато получив ее свидетельство о разводе мы вместе пили. За счастье!
ааа, ну и теперь я не говорю сколько зарабатываю. он в полной уверенности, что он главный кормилец семьи и вся надежда только на него![]()
Да мне и высказаться-то больше некому, правда..
Не свекрови же?
У подруг как-то такие этапы в жизни, что им больше поддержка нужна, не будешь расказывать.
На работе сами понимаете.. надо успешный образ создавать..
Вот почему меня вчера назначили виноватой за то, что муж порвал носки на работе? а?
"Сыночка, сними, я зашью.. ах, нет новых носочков, да?" (мля, каждое 23 февраля дарю по сто штук).. Мамо, под диванчиками не пробовали поискать, а?? Если она свекру носки гладила, это не повод мне это делать.
Ах, я работала около дома, в обед три блюда - мамо, вы работали около дома когда Антон уже в школу пошел. А до этого он в ясли был отдан. С года!
Мой будильник его, видите ли, будит невовремя..
А, если его выключить, то он просыпает..
ну определись ты, наконец, а???? ну во всех мелочах так.
Ну почему... на время может стать. Я бы устроила истерику - обычную бабскую истерику. Со слезами градом, ломанием рук, криками - я устала, я умираю, я от тебя ухожу. Нужно показать, что да - баба, да - дура, да - слабая, да - истеричная. И только после истерики сесть и нормально разговаривать. Т.е. просто сразу сесть и разговаривать не прокатит. Ведь не прокатывало раньше, да? Ты тянешь на себе все как мужик и хочешь, чтобы к тебе относились как к женщине? Так не бывает.
Да мы же обсуждали, он майор милиции.
Вот-вот..
Он решил, что не уйдет из органов. Все.
До этого все обещал, а теперь все.
Типа больше он никому не нужен))
Да пожалуйста)))
Да устраивала..
Вчера мне сказал - мол, я же тебя не бью.. в шутку, конечно..
типа ты сама говорила, что ты истеричка и разрешила бить тебя раз в полгода..
пысы - я мужа бью. Да. Сильно.