-
А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?
Ну вот что он, а?
Все они...
Кароч, нет у нас семьи, не-ту. Есть муж и есть я. Надоело.
Ну вот что он мои деньги теперь считает, а?
Мне уже похрен, что он забыл, что аткое глажка и стирка, ибо наша няня все взяла на себя. Я тоже забыла, конечно, но, несмотря на то, что я ее прошу не трогать мои вещи, она постоянно то колготки постирает в машинке, то Юлькины вещи на 90 градусов, и французский красный трикотаж превращаетс в линянлую тряпку.. ну надоело уже..
причем такие хрени со стрикой постоянно вылезают у всех, кто стирает или гладит наши вещи. Свекровь погладила когда-то футболку так, что - ну умудриться же - неубиваемая резинка на вороте была размазана по всей спинке, до этого другая няня тоже отгладила рисунок на футболке, новой, привезеннно в подарок - размазав все. Причем мне постоянно еще и выговаривают, что я сама виновата, ибо мне добро делают, а я к мелочам цепляюсь, да еще и такие гадские вещи покупаю, что их ни стирать, ни гладить нормально нельзя.
Потом муж стал при стирке говорить, мол дети накидали. Ну не три же раза подряд, а???
Почему вчера мой мля новый ярко-розовый в горошек шифоновый с кружевом лиф, купленный две недели назад, блин, блин, блин, он меня так радовал, , был постиран в машинке с Юлькиными простынями...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... Ну чем я порвинилась, и муж еще заявил, что я сама виновата.. мол не положила куда-то в пакет и не убрала с глаз, а всего лишь положилда в корзину для белья..
Ну почему всегда во всем виновата я?
говорит, скажи ей, чтоб не стирала. Говорю - ты будешь стирать? Нет.
А кто? говорю? или подразумвается, что ты вот молодец, проблему решил, а я должна нести весь груз?
и так во всем. мой халат. Взяла в дорогу халатик. Почему мол твой развратный халат ты берешь на вечер встречи выпускников. МОл, ты сама говорилиа, что он развратный.
Ну я не буду на вечере в этом халате же? а? тебе ж он, гаду, не нравится, свободен от халата! Ну какие претензии???
Почему ты берешь чемодан с колесами? возьми маленькую сумку, мол сколько тебе говорил, леди не должна ездить с чемоданом.
Мля, а куда я коньки положу??? Подарки? Упихать в сумку и на себе тащить через весь город??
Не давай Вите грудь. Не води с детьми хороводов. Не разрешай им наливать воду на пол в ванной, не делай того, не делай этого, зачем ты купила лапти за 18 тысяч.. Вчера свекровь - мочему у моего сына на носке дырка, почему ты не покупаешь ему носки..
ну что за фигня вообще, а?
Ну что я, должна жить по его канонам?
Не выношу его вообще.
Вот все его фразы в отношениии меня:
-Что ты орешь?
-Ты все время орешь.
-Ты выносишь мне мозг
-Ты травмируешь мне мозг
-Ты вечно всем недовольна.
-У нас нет нежности в семье
-Ты постоянно мне названиваешь (если не звоню - ты не проявляешь ко мне интереса и названивает сам, мешая работать)
ты не получаешь кайфа от домашних дел. (а должна? когда я выходила замуж, я сразу предупредила, что не люлю заниматься домашними делами- почему я ДОЛЖНА делать радостный вид от этого, а?)
-Ты спишь дольшее, чем я - смени работу, и не надо будет ехать туда так рано. Или езжай на меттро, и не надо стоятьб в пробке. Почему я не гнушаюсь метро, а тебе, видите ли, лениво.
Звонит во время совещания - срочно скажи что купить в Ашане, я туда срочно заехал. Купи вот это - Нет, у меня нет на это денег, я взял только только столько то. Зачем тогда спрашивать, что надо?И почему я должан вспоминать это, когда рядом шеф.
Может позвонить и спросить, что нам надо в Японии. И почему я должна об этом думать? Мне там ничего не надо.
Постоянно у него все ездят за границу, а он - у меня деревня есть..
Спросить какую лестницу купить для детской кровати нельзя - сама думай.
Это сделать - нет.
Лампочку в деткой вкрутить - ему вдохновение нужно, а что дети в полутьме сидят - это фигня, ему нормально.
А я, значит, должна оргазм получать от женских дел?
Ужин приготовила ему вечером - оказывается, я это сделала, потому что "типа так надо, а не потому что с душой"
Не приготовила - о муже не заботишься
Танцами 11-летний племянник занимается - По его мнению, он наверняка пидорас.
Его 18-летний брат танцами занимается - я давно им говорил, что это плохо.
Блииииннн... Супер-натурал, блин.. как из песни..
Даже вот не знаю..
Куда-то поехать - у нас дети, нельзя.
Все ездят, гуляют с детьми в парках -А вот у него нет зимней одежды. А где она? В деревне забыл. Идет гулять в летних джинсах, без шапки, без перчаток, в кроссочвках. Замерзает и через полчаса идет в машину греться.
И всех тащит.
Ну не могу, правда...
Все, накипело.
-Зачем тебе машина? Баба за рулем дура.
-Ты не умеешь смотреть и думать одновременно, ты все время думаешь.
Бля.. я взрываюсь уже. Все, говорю, я тебя даже замечать не буду, пошел нах!
- Нет, вот почему ты себя так ведешь?
КАК??? как я должна себя вести?
у него постоянные праздники - день милиции, день гаи, день полиции, день прокуратуры, день еще кого-то.. и не дай Бог что-то не подаришь.. А подаришь - (расфуфыренно) мне не нужны подарки! Не покупай мне торт на праздник. Не делай то, я лучше мясо сделаю и оливье.
Я не буду отмеччать свой ДР.- это значит, что он будет лежать на диване и хандрить, а я должна извернуться и принять толпу его родственничков...
Его вся молодая женская родня не работает - Ты всем завидуешь!
Затрахало уже такое отношение,
ему не хочется со мной куда-то ходить, а, если куплю не то, то "не нравится". Покупай сам - не хочу.
Покупай яркое. Я люблю яркое.
Купила халат цвета огня. - ты сливаешься с диваном. Вот признайся, что купила его под диван. Я просил что-нибудь китайское.
Пошли спать.
ТОлько заснешь - пристает. Говорю - я три часа мелькала у тебя перед глазами в гостиной, ты ходил кругами и ныл, что тебе надо спать. Что тебе мешает спать и почему надо дожидаться, когда мы ляжем в постель, и ребенок проснется от шума? Почему надо приставать именно в спальне? постель - место для сна. НЕт, ему надо в постели.
Такое ощущение, что мы из разных миров.
Просто, просто утрахало все..
И, главное,к ак только мне хорошо, он это обязательно ищет повод испортить..
Или его бесит мой вечер встречи и он харанее решил, что я еду там перетрахаться со всеми..
Ну поехали со мной - полудневный гундеж на тему, что ему там нечего делать, что я предлагаю только чтоб он отказался, что он что будет делать с моими друзьями. Ага, а я 14 лет с твоими общаюсь и ничего? Они тебе не чужие.
Постоянно меня низводит в отношениях с моей родней. Приходит, общается с ними, умничает, они его раскрыв рот слушают, а я правильно, занимаюсь детьми, а потом сам важно сообщает, что мои родственники егг больше любят, чем меня.
Ну блин, ну что это такое, а?
Добил уже.
Просто добил.
Вот думаю, когда собирать чемодан - после вечера встречи или вчера надо было? Да дети были в ванной, мокрыми увозить не хотелось.
Сейчас фото получила, этот коззел там с скрюченной мордой, в зимних дубовых ботинках, гавайской рубахе, сверху свадебном костюме.. и ведь хочет иметь парадный портрет. сейчас, получив ЭТО, будет клевать меня по поводу, что он опять плохо получился.
Ну за что мне такое? Почему все портят, портят, портятя то, ято я создаю?
-