-
Мне кажется, что вашей семье нужен хороший "team building", на укрепление семьи направленный. Чтобы отойти от вечных одинаковых придирок взаимных, сменить ситуацию, обстановку. Заставить себя не раздражаться и посмотреть на все с любовью и жалостью к вам обоим. Вы оба как будто загнанные от всего от дома от работы. Может стоит чаще время вместе проводить и желательно вне дома. Ты меня извини но ТОЛЬКО вина мужа я не вижу. Вы оба хороши. Не можете общий язык найти, договориться, придти к компромиссу. Вечно решаете кто круче/главнее/правее, а нужно уметь уступить, дать возможность быть правым хоть иногда просто для поддержания его ЭГО, но и самой все это выставить в таком ракурсе чтоб тебя при этом пожалели. У французов есть такая поговорка "если женщина не права надо перед ней извиниться". но к этому ты должна выстраивать ход беседы так. мужик так изголяться никогда не будет. Семья это БОЛЬШОЙ и не всегда удобный труд! Это вообще обязанность жены - создавать атмосферу, спокойствие в доме, видимость того что муж он самый главный, правый и умный, пусть это сто раз не так. Тогда и ты сможешь почувствовать себя женщиной, слабой, требующей помощи и поддержки. Не нужно все время скакать как заведенная. Вы на мой очень отдаленный взгляд - два лидера и это практически нонсенс что вы так долго вместе и еще не сожрали друг друга... надо что-то менять - структуру разговора, реакцию твою на его замечания, способ подачи информации.
=======
-