+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да что я на себя взвалила?

Я все с себя, наоборот, сняла.. загруз посудомойки и стиральной машинки таким уж грузом не считаю.

Но, если я иду купить себе те же туфли, то меня засыплют звонками ты где, почему так долго и «делай это в рабочее время». Ага..

Все критикуется.. я себя чувствую как «под колпаком» - - грудь ребенку дашь, и то «не высосывай сиську на этом диване»

Зато вопрос дать или не дать ребенку молока на ночь, конечно же, должна решить я…

Теперь вот халат ему мой под цвет дивана.. ну что ж это такое. Мне этот халат нравится, менять его я не собираюсь,
    Детям и так покупаю почти все время я. Он так и говорит –почему я, мол, должен об этом думать, если об этом думаешь ты. А я кому-то должна об этом думать? И как я буду покупать сандалики сыну, если на мой заворот куда-то из дома идет такой негатив.

Какие там кафе с подружками? Какой фитнес?
    Я просто не понимаю, не понимаю какой у него идеал тогда?
    Чтоб не орала? Тогда придется молчать, с надутой мордой. Ибо, если я не говорю, я все время думаю, у меня меняется мимика, я мысленно что-то проговариваю, с кем-то спорю. Вся жизнь- какой-то спор.. Все время отбиваться от чего-то.
    Свекровь тут три дня спорила, что в алфавите она присмотрела Юле комбинезон. Мол, ты там была. Ты его видела? Кого? Говорю. Комбинезон. Купи, мол. Вопрос а. У Юли их три. Вопрос Б. в Алфавите была, комбинезонов не обнаружила, там одна обувь. Нет, спорит, есть..

Через три дня выяснилось, что она имела в виду Академию. Но почему в итоге все равно виновата я, а?????

Да лан, выговорилась и ладно.. Мудрость эту, женскую.. ну ее нах эту мудрость. НЕ хочу я над ней больше работать – это все заканчивается одинаково – пересилишь себя, подойдешьь, помиришься, перетерпишь секс и опять, по-новой, на ярмо..

Мож правда, нет ее, любви этой, а? Отпустить его, пусть будет щастлив? А я пиндоса найду, что мне – дети уже есть, собой ничего… Мож так карму сломать? А то тянется это, тянется… не жизнь, а обязаловка((

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня вопрос возник: а вы нормально общаетесь хоть иногда? Или муж тебя постоянно шпыняет?

мой отец был военным - существо еб..тое напрочь, но чтобы он не купил лекарство. когда мама лежит болеет.. у меня это в голове не укладывается - для меня это как показатель отсутствия любви, даже не любви, а просто человеческого отношения.. да я соседу побегу лекарства покупать, если что-то серьезное случится.
    Потом прочла у тебя, что ты "перетерпишь секс" - это как понимать? Тут тоже не все гладко.. Если хочешь любви и довольного мужа , то уж секс тут на первом месте и именно качественный секс..

По-моему у вас, давно назревший и меделенно тянущийся, кризис, и никакими отпусками его не решить уже.. Надо либо выходить из него: с помощью ли психолога или хироманта, но точно без посторонних консультаий тут не обойтись.
    Либо, принять решние и валить нах.. без сожалений...
    И еще, мой отец в 47 лет уволился из армии и ушел к своим таким же в бизнес. Теперь практически олигарх... ( хотя характер лучше не стал) - это я к тому, что может мужу все-таки рискнуть и сменить уже погоны
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Не хочет он уходить. Нравится ему - связи, погони.. Армия – это другое, армия делает человека деревянным, а типа милиция и конкретно его подразделение – это особая каста думающих, мыслящих и оттого самых несчастных..
    Ыыыы..

Ну не хватает у меня душевной стойкости его пожалеть, сирого и убогого.. уже не хватает. Такой праздник мне попортить своим нудежом)) и лапти не те, и белье испорчено, и новым халатиком перед лучшей подружкой не хвастануться. Все не то(((

Интересно, отвезет хоть к поезду, а?

А секс – ну какой в этот момент секс, если одна из сторон чувствует себя обиженной, а вторая сторона решает, что вторая признала себя виноватой и требует, чтоб его обласкали.. В чем кайф вообще?))))

«Секса примирения» вообще не признаю.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    да ладно, неужели так важно что он говорит про одежду-туфли. Неужели далеко от него, ты, одевая халатик, будешь вспоминать, что он там тебе про него говорил..
    Про секс мне сложно сказать - но вот мы даже когда разругиваемся то все равно, занимаемся им с упоением, а потом снова можем быть в ссоре)))
    Мне кажется тебе действительно не стоит слушать что он говорит, ну бубнит и бубнит себе...
    У меня мама вообще на папин гундеж не реагирует, а я если приезжаю - завожусь моментально.. Вот у нее мудрость, да и любят они друг друга...
    Неужели какие-то слова могут тебя так сильно вывесть из равновесия? Ты по-моему настолько успешная женщина и мама, что можешь смело забить на все что тебе говорят.

Во всяком случае( сужу по себе) меня можно задеть, только если я сама в себе сомневаться начинаю
    =======

Да он не гундит. Он орет. Гроомким голосом. А, если я повышаю голос - Я колько раз говорил, не ори мол на меня. ТИпо он любит женщин с низким голосом, а не с высоким, и мой голос его раздражает.

Ну если его все раздражает - то как?
    Предлагала ему – хочу костюм развратной стюардессы. Нет, говорит, не хочет. Медсестры – не хочет. Любые ролевые игры – не хочет.
    Да что это такое? В постели да в постели. В постели спят. А в сексе надо веселиться и смеяться. Нет ничего хуже, когда мужик серьезно относится к сексу. На мой взгляд. Меня уже в буквальном смысле затрахало все придумывать. А ему - в постель.. Я уже этой постели боюсь.. А тут или я к нему буду приставать до постели, или он два часа будет вокрут ходить и ныть, что он спать хочет. Спать, понимаешь? Спать – это спать. Все, ложусь и через три секунды засыпаю. А на второй с половиной он спрашивает секс у него будет или нет.
    Ну вот как? По правилам приходится просыпаться и соглашаться, но я уже сплю, люди, какой там экстаз??

ну вот какое упоение,а??

Вот про голос - я перестала как раз его повышать, потомучто на визг сразу перехожу, а мужа это коробит.. хотя это кого угодно коробит))
    По теме, мне кажется, вам нужны компромиссы во всем ( от секса и воспитания детей до стирки и мытья полов)... но только ты это понимаешь и страешься - а он -нет...
    И еще, есть ощущение, чтоон пытается до тебя достучаться, как-то растормошить что ли всем этим своим поведением... Что-то, занчит ты не так делаеь..
    Вобщем, кабинет психолога и второй медовый месяц обеспечен)))
    =======

У меня с мужем с Юлькиного года и в течении 10ти месяцев. был жуткий кризис. В принципе мы приняли решение разойтися, пребывали в полной апатии и похоронили любовь и всякое уважение друг к другу. Было сплошное разочарование.. Мы жили вместе, но постоянно решали вопрос с жильем, что кто-то мог съехать. К родителям ни он , ни я возвращаться не собирались.. Но спасло нас, почти как в кино, мое неожиданное попадание в больницу с внутренним кровотечением на две недели.. Муж появил себя с такой стороны, что даже сам от себ я был в шоке, а уж я-то и подавно..
    Когда я вышла, мы поговорили.. затем написали все претензии на бумаге.. У мужа 6 печатных листов у меня 13)))
    И отношения у нас возродились очень быстро, так как все это время мы не завели романов на стороне... Все закончилось хорошо.. но я досих пор этот период с ужасом вспоминаю.... все было серое, тусклое, дома мы исходили друг на друга жлчью и отвращение сквозило во всем.. но как показала практика, все решаемо))
    Чего и вам желаю
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне кажется, ему внимание надо из серии: У нас проблема, дорогой...(озвучиваешь проблему)...и что же нам делать??? " И ручки заламываешь аки тургеневская барышня.... Едва ли ты правда так сделаешь, потому что привыкла все взвалить на себя и тянуть как вол....
    Мужчины действительно не прощают успешности женщин, мало того, муж привык, что ВСЕ, все проблемы решаешь ты. И он злится от этого, но и менять что-то не хочет ибо удобно. И еще, ты говоришь "нет семьи у нас", ну, а как ей быть если ты даже здесь в потоке эмоций разделяешь все на его и свое: жильем обеспечил, правда, свое оно, а не мое. Ну, он что, должен на тебя был его записать? Не все так благородны, чтобы на успешную жену еще и жилье отписать. Это значит лишний раз свое самолюбие уколоть. Зачем? Все равно в браке нажито, если что....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

у нас в браке ничего не нажито.
    Все «его» записывается на его родню.
    Живем мы официально в квартире его матери, соответственно, все покупки делаются туда, или в деревню, кароч, недоказуха это все.
    Купленная мной квартира записана на меня, вот она в браке, но он на нее вроде не претендует.

Не в этом дело.
    В отношении.

Вторичное оно какое-то. И меняется постоянно все более и более в худшую сторону.

А проблем.. проблем никаких нет. В смысле нет проблем, которые «нужно решать». Кого он возит и куда, куда ходит, с кем общается - мне совершенно индифферентно. Это обычная человеческая прайвеси, и я не люблю, когда и в мою лезут.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    про " хочу спать" - муж предполагает, что ты знаешь, что он любит секс в постели. И если он идет в постель, то он хочет секса. Ты должна читать мысли, по его мнению....печально, но многие мужики так думают.
    Ну, и удивительно, что у вас с такими разными представлениями о плотских удовольствиях семья дети, и такой семейный стаж...
    так же как и murenok, могу сказать, что даже если ругаемся, претензий в сексе нет никогда, единственное, что я часто вырубаюсь вместе с дочкой, и добудиться меня уже невозможно.... Ну, и еще секс на одну пьяную голову не признаю. Либо оба с градусом, либо никто. А чтобы так кардинально по-разному к сексу относиться....нет, так слишком трудно было бы семью сохранять.
    У вас так всегда было?
    И конечно, люди из структур, особенно МВД - это слишком. Очевидно было как влияет на менталитет и на образ в целом служба в их рядах. даже несомтря на то, что у меня муж только 6 лет там отработал, а потом перешел в ГП, разница почувствовалась быстро. Имхо, надо особый склад характера иметь, чтобы с ними жить и любить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>