Да что я на себя взвалила?
Я все с себя, наоборот, сняла.. загруз посудомойки и стиральной машинки таким уж грузом не считаю.
Но, если я иду купить себе те же туфли, то меня засыплют звонками ты где, почему так долго и «делай это в рабочее время». Ага..
Все критикуется.. я себя чувствую как «под колпаком» - - грудь ребенку дашь, и то «не высосывай сиську на этом диване»
Зато вопрос дать или не дать ребенку молока на ночь, конечно же, должна решить я…
Теперь вот халат ему мой под цвет дивана.. ну что ж это такое. Мне этот халат нравится, менять его я не собираюсь,
Детям и так покупаю почти все время я. Он так и говорит –почему я, мол, должен об этом думать, если об этом думаешь ты. А я кому-то должна об этом думать? И как я буду покупать сандалики сыну, если на мой заворот куда-то из дома идет такой негатив.
Какие там кафе с подружками? Какой фитнес?
Я просто не понимаю, не понимаю какой у него идеал тогда?
Чтоб не орала? Тогда придется молчать, с надутой мордой. Ибо, если я не говорю, я все время думаю, у меня меняется мимика, я мысленно что-то проговариваю, с кем-то спорю. Вся жизнь- какой-то спор.. Все время отбиваться от чего-то.
Свекровь тут три дня спорила, что в алфавите она присмотрела Юле комбинезон. Мол, ты там была. Ты его видела? Кого? Говорю. Комбинезон. Купи, мол. Вопрос а. У Юли их три. Вопрос Б. в Алфавите была, комбинезонов не обнаружила, там одна обувь. Нет, спорит, есть..
Через три дня выяснилось, что она имела в виду Академию. Но почему в итоге все равно виновата я, а?????
Да лан, выговорилась и ладно.. Мудрость эту, женскую.. ну ее нах эту мудрость. НЕ хочу я над ней больше работать – это все заканчивается одинаково – пересилишь себя, подойдешьь, помиришься, перетерпишь секс и опять, по-новой, на ярмо..
Мож правда, нет ее, любви этой, а? Отпустить его, пусть будет щастлив? А я пиндоса найду, что мне – дети уже есть, собой ничего… Мож так карму сломать? А то тянется это, тянется… не жизнь, а обязаловка((