+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    мне тож не ясен.
    НЕ, от меня требуют переться от ощущения безумной любви.

ПИдорасов тоже нежно люблю, в общем-то. Я ж говорю, у меня ощущение от мужа как от песни супер-натурал.
    Какое-то утрированное все, и в одну стрторону..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну вот тебе высказали претензию про чемодан, про серьги, про тапки-лапти....а ты игнорирурй, не отвечай, пропусти мимо ушей или пошути, спусти на тормозах....пойми - ломаться и прогибаться все равно придется тебе..не ему..не лишай его последних яиц...пусть думает что слово за ним....
    чаще жалуйся что тебе плохо когда ты болеешь, что встать не можешь. что тошнит, что руки поднять не сможешь....когда мужика ставят раком и он понимает, что если не он то КТО?? тогда они быстро начинают шевелиться...но с другой стороны если дома есть няня постоянно, а ты больная дома..то и правда есть кому детей взять на себя...ну не ему же брать больничный....а лекарство - если его реально нет в аптеках у дома - надо через инет заказать....я тоже считаю бредом ехать хрен знает куда если рядом с домом нет нужной аптеик...доставку лекарств никто не отменял....
    хотя я тебя понимаю..тебе просто нужна забота, что бы пожалел муж, что бы выслушал, что бы посочувствовал,, порадовался за тебя.....но таких мужиков мало....чаще всего мужики не жалеют - а ищут вырианты выхода из проблемы..и наше желание поныть на их плече - воспринимается ими как полный деструктив..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мне кажется, что вашей семье нужен хороший "team building", на укрепление семьи направленный. Чтобы отойти от вечных одинаковых придирок взаимных, сменить ситуацию, обстановку. Заставить себя не раздражаться и посмотреть на все с любовью и жалостью к вам обоим. Вы оба как будто загнанные от всего от дома от работы. Может стоит чаще время вместе проводить и желательно вне дома. Ты меня извини но ТОЛЬКО вина мужа я не вижу. Вы оба хороши. Не можете общий язык найти, договориться, придти к компромиссу. Вечно решаете кто круче/главнее/правее, а нужно уметь уступить, дать возможность быть правым хоть иногда просто для поддержания его ЭГО, но и самой все это выставить в таком ракурсе чтоб тебя при этом пожалели. У французов есть такая поговорка "если женщина не права надо перед ней извиниться". но к этому ты должна выстраивать ход беседы так. мужик так изголяться никогда не будет. Семья это БОЛЬШОЙ и не всегда удобный труд! Это вообще обязанность жены - создавать атмосферу, спокойствие в доме, видимость того что муж он самый главный, правый и умный, пусть это сто раз не так. Тогда и ты сможешь почувствовать себя женщиной, слабой, требующей помощи и поддержки. Не нужно все время скакать как заведенная. Вы на мой очень отдаленный взгляд - два лидера и это практически нонсенс что вы так долго вместе и еще не сожрали друг друга... надо что-то менять - структуру разговора, реакцию твою на его замечания, способ подачи информации.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот! Вот, Аленка! прям в точку насоветовала и более понятно чем я! Поддерживаю.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    По поводу стирки - купи еще один ящик для белья и пусть он будет только твой. И стирать из него можешь только ты. Проблема должна решиться.
    По поводу машины - хитростью пробывала? В метро же так неспокойно сейчас. Что-то типа ооооочень напугало, вся в слезах, соплях ему звонишь. Потом дома опять слезы, сопли, показная валерьянка и фразы, что не можешь больше на метро и ты пы...
    Ну а про отношения, какой бы плохой он с твоих слов не был, думаю, что хорошего все же больше. Если бы стала писать про хорошее, то букв бы точно больше получилось. Так что выше нос!
    А ты, кажется, к психологу как-то ходила (сорри если ошиблась). Если да, то что он говорил на тему отношений? Помогало?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Знаешь, Надежда, перечитала еще раз твои посты про претензии мужа к тебе. Попыталась посмотреть на ситуацию со стороны мужчины, хорошего в общем-то мужчины. Даже в твоих постах постоянно звучит фраза "сделано без любви", а значит муж просто "вопит" тебе это в лицо. Своей к тебе жалостью, обвинениями в адрес мужа мы тебе вряд ли поможем. Давай что ли мы немного его адвокатами побудем? Ну наверное на меня еще немного полковничьи погоны моего мужа давят, правда не милицейские. Но в целом я психологию мужчин в чинах знаю и наблюдаю изнутри.

Работа у них б..ская, именно из-за погон. Они в упряжке, ее снять только с кожей можно - отодрав до крови. Десятилетиями система им вбивала свои правила и устои, не всегда правильные даже с общечеловеческой точки зрения. Нравится-не нравится, уйти они уже не в состоянии - их только выгнать можно. И вот приходит он домой, затраханный даже не самой работой, а той атмосферой и идеологией, в которой они там живут... и не система ему нужна, а простая любящая баба.

Специально пишу баба - не чтобы обидеть, а чтобы наоборот подчеркнуть великое значение этого слова на Руси. Эдакий образ могучей во всех отношениях женщины - и детей нарожает, и поесть приготовит вкусно, на стол мечет со скоростью звука, к руди прижмет - аж раздавит. Понятно, что идеальных женщин нет... да и нужно ли? (куда тогда неидеальным деваться) Но ведь как-то приблизиться к его идеалу можно? Описанный мой типаж наиболее часто встречается среди женщин в возрасте после 45-50. Да, на них не висят маленькие дети. Да, они уже не зациклены на карьере. Но чаще всего это именно те, кто был зациклен на ней в молодости. Вот только результат их не порадовал.
    Дети вырастут, деньги (любые) потратятся, начальству всегда мил не будешь... а кто останется рядом в старости?
    Бытовые проблемы типа неправильно постиранных вещей это ерунда. Ты уж смешала все в кучу - и платья, и лифчики, и жизнь без любви. Чтобы не было каши в голове и всеобъемлющей паники нужно все же ка-то поделить проблемы на группы. Бытовое решается несложно. Заведи пакет для деликатных или дорогих вещей - непрозрачный. И запрети к нему прикасаться. Это стираешь только ТЫ. Не муж, не няня, не мама. Ты. Ослушавшихся пороть прилюдно. Да и вообще все будут благодарны - ты же часть заботы сняла с плеч.

По поводу любви. Это же не игра в одни ворота. Откуда у него найдутся для тебя положительные эмоции, если их нет ни на работе ни дома? Если ситуацией больше всего недовольна ты, то ты и попробуй ее разрулить. Мужики ведь не разруливают, они по живому рубят. Будешь ждать, когда рубанет? Что там для него значит "с любовью"? Секс в 3 ночи? Ну пересиль себя раз, не гаркни, а обними его что ли. Может еще и удовольствие удастся получить )))) Еда с любовью? Вари гречку и пой. У меня муж говорит - если жена поет, то дома все хорошо.

Пишешь, что взвалила на себя все. Сядь и распиши фронт работ. Наверняка можно их перераспределить и по времени и по исполнителям. Сбрось с себя что-то... и возьми еще одну "подработку" на себя - своего мужа. Ненадолго хотя бы... отдача обычно видна буквально сразу.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вот например мы с мужем полный айс в плане совместимости...я скорпион - то еще говно...а он лев - тот еще авторитарный тип..да еще ваю жизнь начальником работает....и вот мы оба уже вместе 13 лет ..и как же мы только не издевались друг над другом первые лет 8...ух мамам мия..потому то так долго не рожали детей - все не могли понять - сможем его вместе воспитать или нет....и не поубиваем ли мы друг друга....
    короче я тоже всё с ним письками мерилась ...и всё пыталась выставить что я такая же уставшая, крутая, умная и тд и тп как он....и было от этого тяжко....
    а потом я то ли поумнела..то ли , хех, постарела....я подумала..а какого рожна я напрягаюсь, с кем то соревнуюсь, пытаюсь доказать что наравне или круче...ну какого хера я парюсь....и как то всё сразу стало на свои места...я на всё говорю...ой ой дорогой я боюсь, я не смогу, я нервничаю, мне сложно, или ТЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕШЬ ТАК ЧТО ИДИ И ДЕЛАЙ...
    И я стараюсь не критиковать если не так помыл пол - главное помыл...и не ругаюсь если не то что надо купил - но ведь сходил-купил хоть что то , а главное работает как вол, и семейные ценности на первом месте....
    А надо было в комиссию ехать по садам - муж поехал. надо будет идти к заведующей сада - муж пойдет, надо договариваться о родах - муж пошел, надо договариваться и разбираться я с покупкой -продажей квартиры - все муж делает, надо что то починить, шторы постирать-развесить - все муж....а я не могу, мне трудно, мне страшно и вообще не люблю по инстанциям ходить...
    Но вот надо купить сыну новые сандали - вот это я пойду со своей мамой, повыбираю, заодно шоппинг себе устрою, да еще в кафе посижу с ней...зато сандали сыну - это моя прерогатива...вот как то так....
    надо быть все таки эгоисткой, что бы жить хотя бы приблизительно так как тебе хочется....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Надь. про стирку. всё решаемо. Вечерком раскладывай по пакетикам вещи разных цветов и фактур, можно кстати и подписывать желаемую температуру стирки и пусть няня стирает, с глажкой сложнее. но тож наверное можно что-то придумать.
    Про мужа. Ну, не знаю, мне кажется, ты просто оооочень много на себя взвалила, муж считает, что так и должно быть и даже лучше, типа нет предела совершенству. Наверное, надо больше себя любить, меньше обращать внимание на какие-то нелестные высказывания мужа, вот просто игнорировать их и всё. А вообще это зима, вот придёт весна и всё наладится)!
    А вообще ты-большая молодец! Когда там у тебя встреча выпускников? Давай, оторвись по полной.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Надь, мы реально сама взвалила на себя все...потому что так проще и надежней, понимаю..
    как вернуть обратно - не знаю..
    мне моя свекровь все время говорит - приучай сразу мужа все делать, не повторяй мои ошибки, после работы пришла, ноги кверху - я устала
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    правильно тут совет дали: Надь, научись посылать нахер! Может и не вслух, а мысленно! Но не принимать близко к сердцу, не обижаться на его претензии и обвинения. Отключайся от наездов и выпадов с его стороны. Ты сама для себя умница и знаешь что делаешь всё правильно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>