Надюш, я тебя ОБОЖАЮ! Спасибо, что дала мне понять, что я не одна такая
. Я думала, что только в моей семье все так, ан нет
. У нас разница только в том, что ребенок один, ему грудь уже никто не дает, няня не пихает в стирку, т.к. пихаю все я или бабушка, но если и бабушка, то валится все на меня... ну и, что у нас праздники - день торговли, день торгового работника, день манагера и т.п.
ААААА, еще забыла - несколько коронных фраз:
1. В будни - я устал, ты не вовремя затеяла уборку
2. В выходные - у меня выходные, в выходные уборка не вовремя
3. Унитаз драить и ванну - не мужское дело, святая женская обязанность
4. На вопрос мой: "А когда я должна получать удоволсьвтие и отдыхатЬ"? Ответ: "Ну вот стоишь, моешь посуду, отдыхай головой. тебе не дуать полезно и получай от этого удовольствие"
.
5. Ага, а еще: "мне не хавтает ласки, ты не жена, ты... у тебя мозга только поарботать хватает", начинаешь уделять ласку: "не вовремя, там чешется, там жарко, там щекотно, там спать хочется и тыды и тыпы".
Надюшкааааа, женская доля такая
. Люблю тебя, спасибо, что дала понять, что это не моя жизнь не состоялась, что это просто ее закономерность
. Ну просто это мужики. Все чаще верю, что они ДЕТИ, только теперь вижу это в реалити шоу "моя жизнь и мои мужики".
надь, а ведь наверное еще было: "Как ты могла!!! Ты не выбрала подарки моим родителям!! Ты о них не думаешь и тп?"
предлагаю просто отдохнуть самим
в том числе с ДЕТЬМИ
. Правда можем получить побратное - "как ты могла, времянадо проводить семьей"... У ДИВАНА
=======