вот например мы с мужем полный айс в плане совместимости...я скорпион - то еще говно...а он лев - тот еще авторитарный тип..да еще ваю жизнь начальником работает....и вот мы оба уже вместе 13 лет ..и как же мы только не издевались друг над другом первые лет 8...ух мамам мия..потому то так долго не рожали детей - все не могли понять - сможем его вместе воспитать или нет....и не поубиваем ли мы друг друга....
короче я тоже всё с ним письками мерилась ...и всё пыталась выставить что я такая же уставшая, крутая, умная и тд и тп как он....и было от этого тяжко....
а потом я то ли поумнела..то ли , хех, постарела....я подумала..а какого рожна я напрягаюсь, с кем то соревнуюсь, пытаюсь доказать что наравне или круче...ну какого хера я парюсь....и как то всё сразу стало на свои места...я на всё говорю...ой ой дорогой я боюсь, я не смогу, я нервничаю, мне сложно, или ТЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕШЬ ТАК ЧТО ИДИ И ДЕЛАЙ...
И я стараюсь не критиковать если не так помыл пол - главное помыл...и не ругаюсь если не то что надо купил - но ведь сходил-купил хоть что то , а главное работает как вол, и семейные ценности на первом месте....
А надо было в комиссию ехать по садам - муж поехал. надо будет идти к заведующей сада - муж пойдет, надо договариваться о родах - муж пошел, надо договариваться и разбираться я с покупкой -продажей квартиры - все муж делает, надо что то починить, шторы постирать-развесить - все муж....а я не могу, мне трудно, мне страшно и вообще не люблю по инстанциям ходить...
Но вот надо купить сыну новые сандали - вот это я пойду со своей мамой, повыбираю, заодно шоппинг себе устрою, да еще в кафе посижу с ней...зато сандали сыну - это моя прерогатива...вот как то так....
надо быть все таки эгоисткой, что бы жить хотя бы приблизительно так как тебе хочется....