У меня вопрос возник: а вы нормально общаетесь хоть иногда? Или муж тебя постоянно шпыняет?

мой отец был военным - существо еб..тое напрочь, но чтобы он не купил лекарство. когда мама лежит болеет.. у меня это в голове не укладывается - для меня это как показатель отсутствия любви, даже не любви, а просто человеческого отношения.. да я соседу побегу лекарства покупать, если что-то серьезное случится.
Потом прочла у тебя, что ты "перетерпишь секс" - это как понимать? Тут тоже не все гладко.. Если хочешь любви и довольного мужа , то уж секс тут на первом месте и именно качественный секс..

По-моему у вас, давно назревший и меделенно тянущийся, кризис, и никакими отпусками его не решить уже.. Надо либо выходить из него: с помощью ли психолога или хироманта, но точно без посторонних консультаий тут не обойтись.
Либо, принять решние и валить нах.. без сожалений...
И еще, мой отец в 47 лет уволился из армии и ушел к своим таким же в бизнес. Теперь практически олигарх... ( хотя характер лучше не стал) - это я к тому, что может мужу все-таки рискнуть и сменить уже погоны