+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Вообще исключительно из этого сообщения, я вижу что ты мужа сильно превосходишь в чем-то, а его это ущемляет и он самоутвержадется за твой счет всеми этим придирками, высказываниями и проч
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да в чем я его превосхожу? Это постоянная война, постоянная.. Он сверяет кто сколько заработал за год, сколько кто что делает.
    НАдоело!! Надоело, устала.
    Он хочет. чтоб его любимого обихаживали, и при этом еще и самостоятельно все решала,

я вот лавирую. лавирую мы уже 14 лет вместе, люди, ну скажи что тебе надо, в конце концов..
    нежности - я тебя целую, обнимаю.
    Бля (извините) орального секса не хватает, когда ты по телефону разговариваешь - раньше мол любил -солнце, когда? тыт толпа гостей всегда и дети бегают? в этот момент?
    - ты слишком рациональна.

-Маринка там какая-то купила себе додж.
    -И что? Значит, Маринке можно водить машину, а мне нет?
    -Маринка мне не жена.
    -И это повод ограничивать меня?
    - Что тебе не расскажу, ты все время недовольна.

Ну а ято мне довольной-то быть? МАринка на этой памяти уже третью машину меняет, и роды у нее тяжелые, и то у нее было плохо.. А у тебя жена как кошка рожает, детей кормит, ну почему жена не должна водить машину или иметь другие блага цивилизации?

-На сумму этих туфель ты могла купить пять.
    И что?
    Подарок тебе на ДР обойдется дороже, успокойся.
    И, знаете, замолчал..

Ну почемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +1
    ты лучше его....в работе,дома ,с детьми итд..он это понимает и просто тебя унижает
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вообще исключительно из этого сообщения, я вижу что ты мужа сильно превосходишь в чем-то, а его это ущемляет и он самоутвержадется за твой счет всеми этим придирками, высказываниями и проч
    +10000000000
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    как про себя и свою жизнь прочитала. только надо поменять место действия, персонажей и некоторые незначительно-значительные детали.... Надя, я тебя ОЧЕНЬ понимаю....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр