и он ,Надя, НИКОГДА не станет другим
Ну почему... на время может стать. Я бы устроила истерику - обычную бабскую истерику. Со слезами градом, ломанием рук, криками - я устала, я умираю, я от тебя ухожу. Нужно показать, что да - баба, да - дура, да - слабая, да - истеричная. И только после истерики сесть и нормально разговаривать. Т.е. просто сразу сесть и разговаривать не прокатит. Ведь не прокатывало раньше, да? Ты тянешь на себе все как мужик и хочешь, чтобы к тебе относились как к женщине? Так не бывает.
Да устраивала..
Вчера мне сказал - мол, я же тебя не бью.. в шутку, конечно..
типа ты сама говорила, что ты истеричка и разрешила бить тебя раз в полгода..
пысы - я мужа бью. Да. Сильно.
ох, вот и я читала и дежавю. Надьк, ну ведь регулряно одно и тоже. Оно лучшает на время илиты просто выплескиваешь и опять терпишь? Ну жалко мне тебя, такая ты вся молодчина. Ну а вот что делать. Он не поменяется, ты тоже. Но у вас детвора. Надо искать компромиссы.
Ага..
недавно спорили на тему квартиры.
На кого оформлять. Типа на его маму.
Ага, говорю, в случае чего значит ты в шоколаде?
Ах ты такая, ты, значит, в момент свадьбы думала о разводе?
говорю - ну .. ээ... в розовых соплях вроде никогда не была замечена, а брак вообще самая ненадежная вещь в мире, кто знает как тебя переклинит..
Ах, значит, все!.. я все про тебя понял.
Бляяяяяяяяяя....
понимаешь - постоянно эти компромиссы. постоянно. Никто не говорит, что я прям хочу работать, хочу вот так..
но зашибись почему я не могу рассчитывать на поддержку мужа? НЕт, как бы могу, он не подставит, не предаст глобально, но в мелочах постоянно гнобит..
ну тяжелый случай. Мозг с серьезным переклином. Причем загоны на уровне детского сада. Ладно примем это как данность. Ну а ведь если абстрагироваться, ты готова жить одна? Предположить, что это "сокровище" достанется кому то другому. Скорее всего нет. Может у вас модель отношений такая? есть пары, которых прет собачиться все время. Может он из них? Ну на 20 же тебе лет, чтобы подавать на развод из-за халатика не того цвета и носками под диваном? Понятно, что все это жутко бесит и из таких мелочей жизнь. Ну так ты поговори с ним. Можно с истерики начать, как кошка советует. Покажи, что ты слабая женщина, которая загнана в угол и не сегодня-завтра сорвется окончательно. И если ты ему нужна, то пусть пытается быть семьей. Как то так.
Да я так, просто выплакаться..
это уже не решить.
Да, уже не 20 лет и я понимаю, что к этому уже ривыкла. Да, может, дело в мне, может, любви и правда нет, может, влюбленные женщины видят во всем этом только прелесть? А я лишена этой любви?
Вот он говорит, мол ты семьей занимаешься, потому что надо, ужин готовить и стираешь, не от любви.
Ну да, надо. А как иначе? Не любишь - не заниматься?
С тобой не о чем разговаривать, ты не понимаешь.
Ну а что, влюбленные татки по-другоме все воспринимают? ну тогда расскажите, как? чтоб хоть суметь имитировать, если это спасет..
Ну а если не люблю? Я вот даже не знаю, что и ответить.
Ну вот зачем такие вещи говорить? Зачем такие воообще рамки ставить?
Говорю - хорошо, яне буду готовить ужин, если он без души.
Ну вот как стирать с любовью?
КАк готовить с любосью, если супы он не ест, оливье каждый день ему нельзя, а ест он только вареное мясо с гречкой, или с рисом.
я не знаю, как стирать с любовью. У моего таких загонов нет, но есть другие. И от того не легче. У всех своя хрень по жизни. Я вот тоже от секаса в койке бешусь, когда я уже почти заснула. И сто раз говорила, а все никак. Ну надо наверное просто не программировать свой мозг, что это конец и символ развала.Просто это ваши особенности совместного проживания.
Понимаешь, от такх загонов и особенностей любовь и правда уходит.
Говорю ж- есть он и есть я.
Твое, мое.
Твои деньги. Мои деньги.
Твоя деревня. Мой зажопинск.
Твоя машина.
Ты такая... Твои проблемы.
Ты должна..
и все это радостно, с любовью и прискоками..
Не символ развала - но это символ моего собственного душевного развала. Бто действительно, жизнь без любви, просот перетерпеть и ждать, когда на меня снизойдет какой-нибудь энчантиз и я втюрюсь и хоть пойму, как это вообще?
Как вообще любят? Может, я ущербна и живу, потому что так надо?
Претензии к тебе будут всегда. И не потому что ты делаешь что-то не так, а потому что у него работа такая и все это он привык проецировать на семью. Там он в чем-то подчиненный, в чем-то руководитель и взаимоотношения строятся на том,чтобы найти крайнего. В семье крайняя всегда ты - была, есть и будешь. Вопрос в том,что ты будучи юристом и обладая аналитическим складом ума всегда начинаешь защищаться и конфликтовать. Выключь юриста,включи женщину.
Знаешь как в половице,собака лает-караван идет. У меня папаша тоже из милиционеров будет и поведение 1 в 1 твоего мужа и с матушкой отношения такие же (я тебе на психо как-то писала). Так вот,единственный способ его забанить - это игнорировать. У нас папашка суп варит сам (мама тоже без любви делала), оливье сам, в магазины за продуктамии только сам, все постепенно мамуля приучила делать самого.