+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да мне и высказаться-то больше некому, правда..
    Не свекрови же?

У подруг как-то такие этапы в жизни, что им больше поддержка нужна, не будешь расказывать.
    На работе сами понимаете.. надо успешный образ создавать..

Вот почему меня вчера назначили виноватой за то, что муж порвал носки на работе? а?
    "Сыночка, сними, я зашью.. ах, нет новых носочков, да?" (мля, каждое 23 февраля дарю по сто штук).. Мамо, под диванчиками не пробовали поискать, а?? Если она свекру носки гладила, это не повод мне это делать.
    Ах, я работала около дома, в обед три блюда - мамо, вы работали около дома когда Антон уже в школу пошел. А до этого он в ясли был отдан. С года!

Мой будильник его, видите ли, будит невовремя..
    А, если его выключить, то он просыпает..

ну определись ты, наконец, а???? ну во всех мелочах так.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я даже не знаю что советовать тебе, когда то давно у тебя была другая ситуация
    сложные отношения с мамой и с бытом
    тогда все советовали не переть как лошадь все на себе
    сейчас вроде эти проблемы ушли, добавились другие
    попробуй договориться с помощницей что она стирает только детские хлопковые, постельное белье и носки мужа из под дивана
    к твоим вещам не притрагивается,не гладит вещи с рисунком( не думаю что их так много)
    Свекрови так и скажи, "пусть Антоша под диваном поищет подаренную сотню носков"
    ну а с мужем делать нечего, или гнешься или нет
    у него профессия такая, ему надо быть гражданином начальником везде, только вот дома начальник ты
    а будешь сладкой киской в пеньюаре тогда прощай многие блага вашей жизни
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да помощница сегодня дико извинялась.. а один хрен комплект как часть души выбрасывать. не люблю вещи, которые покупались для души, а стали уродскими.

Я всех прощаю..
    Но так тяжело, вроде вещественное, как бы фигня, а никто не понимает.. ни сколько это стоит, ни зачем мне это надо, типа забей и забудь.. Забиваю, забываю, глобальное дороже, да.. зато они все детей любят.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а тебя?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1) если тебе портят вещи стиркой - запрети всем стирать свои вещи и стирай их сама, предварительно выделив для своего барахла ОТДЕЛЬНУЮ корзину... собери всех и скажи - моё не сметь стирать НИКОМУ....
    2) когда муж начинает выё....а большинство мужиков периодически нчинают это делать - спокойно посылаешь на хер и идёшь в комнату смотреть телевизор...и НЕ ОРЁШЬ
    3) если мужу не нравится твоя готовка - значит он ложится спать голодный. Если он все же ест но при этом воняет - говоришь - не нрвится - не ешь.....и НЕ ОРЁШЬ...
    4) мужики и правда не выносят вынос мозга, особенн после работы вечером..и если ты постоянно гундишь..это достанет любого...
    5) меньше прислушивайся к претензиям...пропускай мимо ушей....а ты даже спустя 14 лет реагируешь как будто только замуж вышла и у вас идёт первичная притирка...мне как то странно читать как ты сильно переживаешь когда тебе кто то высказывает претензии....
    6)Ты позиционируешь себя как сильная волевая женщина, уверенная в себе и реализовавшая себя в работе и в жизни но при этом на любую критику или придирку реагируешь как выпускница института благородных девиц...
    7)у тебя кучу работы по дому делате няня-помощница - ну вот как после этого можно жаловаться на загруженность делами....убей не понимаю...
    8)а про 18000 за лапти мужу просто не надо говорить - НИКОГДА......у меня муж вообще не в курсе когда, что и за сколько я себе покупаю....он это видит только когда я уже это надеваю....занижай цену...и тыркать тебя никто не будет....
    9)А может ты сама хочешь принизить мужа дорогими покупками...типа он лузер с маленькой з\п а ты крутая тетка....вот муженек гляди какой ценник на лаптях?? это так?
    10) судя по постам кажется что он говнюк конечно...но всё же ты я так понимаю сама не очень его уважаешь, бьёшь ...а что ты ждёшь в замен???....или выходила замуж и думала что он в науку из ментов уйдёт??? менты это отдельная каста....но тебе же он понравился тогда......
    11)скорере всего ты от него уйдёшь - слишком вы разные (хотя прожили же вместе 14 лет)....слишком вы разные и слишком выносите мозг друг другу.....плюс ты ждёшь ярких эмоций...чувства влюблённости, нового полета так сказать....а он уже заядлый семьянин и шевелиться ему уже не хоца....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.02.2011 в 13:23.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Призадумаюсь. Много толкового!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Да я не жалуюсь на зргуженность делами.
    Кучу работы делает няня – но я ее не просила об этом. Мне надо, чтоб она занималась только ребенком. А свекровь ее заставляет заниматься еще стиркой и уборкой, типа она с ней так договаривалась (это ее знакомая), и просит, чтоб я няню не расслабляла.

Вот на периодически и мое стирает, ну типа жалеет…

Возмужаюсь я уже после десятой придирки и только когда заколебет, а ессно не так, чтобы каждодневно. Но каждый день что-то находится еще, чемодан достала – плохо, серьги почистила – плохо, что-то не туда положила – плохо, попросила загружить посудомойку – плохо, мусор валяется – плохо.

Дык возьми убери сам, зачем меня звать, а?
    - А ты меня постоянно тыкаешь носом.

- Дык, родной, только у тебя есть привычка чистить мандарины где попало.. – А я их разбрасываю, чтобы корочками пахло.. Бляяя…
    А завтра меня ткнут поставленной где-то чашкой, типа я бросаю где попало, а то, что неслась к ребенку, решившему нырнуть со стула, и забыла убрать с полки, счастливая, что спасла, это не считается..

Тут вообще одно из двух – или мы собачимся. Или мы молчим..
    Это и бесит((((((((((((((((((((
    Я вообще не сильная не волевая.. я себя вообще никак не позиционирую, я хочу быть самой собой. Иметь право на чувства, на эмоции, на быть неправой, чтоб пожалели, не я «не хочу лежать на диване, потому что сильная и волевая», а мне некогда лежать на диване, потому что на мне прыгают дети»..

Не я взвалила, а муж решил, что «он проспал», и значит, все утренние сборы в сад на мне, а фигли – ему ж нельзя опаздывать. А мне можно, мне все можно.

Дети болеют – я несусь в больницу, а ему нельзя брать больничный, у тебя няня есть. А то, что дети все равно на мне висят и с ними придется играть, таскать на себе, ибо дети тоже болеют оба, и Витьку рвет, это не ипёт. А ты пей воду, родная. Вода поможет. А антибиотика такого нет в аптеке.

Как-то так вот..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр