+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и он ,Надя, НИКОГДА не станет другим
    Ну почему... на время может стать. Я бы устроила истерику - обычную бабскую истерику. Со слезами градом, ломанием рук, криками - я устала, я умираю, я от тебя ухожу. Нужно показать, что да - баба, да - дура, да - слабая, да - истеричная. И только после истерики сесть и нормально разговаривать. Т.е. просто сразу сесть и разговаривать не прокатит. Ведь не прокатывало раньше, да? Ты тянешь на себе все как мужик и хочешь, чтобы к тебе относились как к женщине? Так не бывает.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да устраивала..
    Вчера мне сказал - мол, я же тебя не бью.. в шутку, конечно..
    типа ты сама говорила, что ты истеричка и разрешила бить тебя раз в полгода..
    пысы - я мужа бью. Да. Сильно.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох, вот и я читала и дежавю. Надьк, ну ведь регулряно одно и тоже. Оно лучшает на время илиты просто выплескиваешь и опять терпишь? Ну жалко мне тебя, такая ты вся молодчина. Ну а вот что делать. Он не поменяется, ты тоже. Но у вас детвора. Надо искать компромиссы.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ага..
    недавно спорили на тему квартиры.
    На кого оформлять. Типа на его маму.
    Ага, говорю, в случае чего значит ты в шоколаде?
    Ах ты такая, ты, значит, в момент свадьбы думала о разводе?
    говорю - ну .. ээ... в розовых соплях вроде никогда не была замечена, а брак вообще самая ненадежная вещь в мире, кто знает как тебя переклинит..
    Ах, значит, все!.. я все про тебя понял.

Бляяяяяяяяяя....

понимаешь - постоянно эти компромиссы. постоянно. Никто не говорит, что я прям хочу работать, хочу вот так..
    но зашибись почему я не могу рассчитывать на поддержку мужа? НЕт, как бы могу, он не подставит, не предаст глобально, но в мелочах постоянно гнобит..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тяжелый случай. Мозг с серьезным переклином. Причем загоны на уровне детского сада. Ладно примем это как данность. Ну а ведь если абстрагироваться, ты готова жить одна? Предположить, что это "сокровище" достанется кому то другому. Скорее всего нет. Может у вас модель отношений такая? есть пары, которых прет собачиться все время. Может он из них? Ну на 20 же тебе лет, чтобы подавать на развод из-за халатика не того цвета и носками под диваном? Понятно, что все это жутко бесит и из таких мелочей жизнь. Ну так ты поговори с ним. Можно с истерики начать, как кошка советует. Покажи, что ты слабая женщина, которая загнана в угол и не сегодня-завтра сорвется окончательно. И если ты ему нужна, то пусть пытается быть семьей. Как то так.

Да я так, просто выплакаться..
    это уже не решить.
    Да, уже не 20 лет и я понимаю, что к этому уже ривыкла. Да, может, дело в мне, может, любви и правда нет, может, влюбленные женщины видят во всем этом только прелесть? А я лишена этой любви?
    Вот он говорит, мол ты семьей занимаешься, потому что надо, ужин готовить и стираешь, не от любви.
    Ну да, надо. А как иначе? Не любишь - не заниматься?
    С тобой не о чем разговаривать, ты не понимаешь.

Ну а что, влюбленные татки по-другоме все воспринимают? ну тогда расскажите, как? чтоб хоть суметь имитировать, если это спасет..

Ну а если не люблю? Я вот даже не знаю, что и ответить.
    Ну вот зачем такие вещи говорить? Зачем такие воообще рамки ставить?

Говорю - хорошо, яне буду готовить ужин, если он без души.

Ну вот как стирать с любовью?
    КАк готовить с любосью, если супы он не ест, оливье каждый день ему нельзя, а ест он только вареное мясо с гречкой, или с рисом.

я не знаю, как стирать с любовью. У моего таких загонов нет, но есть другие. И от того не легче. У всех своя хрень по жизни. Я вот тоже от секаса в койке бешусь, когда я уже почти заснула. И сто раз говорила, а все никак. Ну надо наверное просто не программировать свой мозг, что это конец и символ развала.Просто это ваши особенности совместного проживания.

Понимаешь, от такх загонов и особенностей любовь и правда уходит.
    Говорю ж- есть он и есть я.
    Твое, мое.
    Твои деньги. Мои деньги.
    Твоя деревня. Мой зажопинск.
    Твоя машина.
    Ты такая... Твои проблемы.
    Ты должна..
    и все это радостно, с любовью и прискоками..

Не символ развала - но это символ моего собственного душевного развала. Бто действительно, жизнь без любви, просот перетерпеть и ждать, когда на меня снизойдет какой-нибудь энчантиз и я втюрюсь и хоть пойму, как это вообще?
    Как вообще любят? Может, я ущербна и живу, потому что так надо?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Претензии к тебе будут всегда. И не потому что ты делаешь что-то не так, а потому что у него работа такая и все это он привык проецировать на семью. Там он в чем-то подчиненный, в чем-то руководитель и взаимоотношения строятся на том,чтобы найти крайнего. В семье крайняя всегда ты - была, есть и будешь. Вопрос в том,что ты будучи юристом и обладая аналитическим складом ума всегда начинаешь защищаться и конфликтовать. Выключь юриста,включи женщину.
    Знаешь как в половице,собака лает-караван идет. У меня папаша тоже из милиционеров будет и поведение 1 в 1 твоего мужа и с матушкой отношения такие же (я тебе на психо как-то писала). Так вот,единственный способ его забанить - это игнорировать. У нас папашка суп варит сам (мама тоже без любви делала), оливье сам, в магазины за продуктамии только сам, все постепенно мамуля приучила делать самого.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

ну а ты как хотела жить и переться от ощущения безумной любви? Ну и я так же живу. Только пилорамы у нас поменьше. Но все затраханные работой, вечером в 22-23 дома соберемся, помолчим час перед теликом и спать. Жизнь что ли? А будут дети- вообще повешусь. Не будут- еще быстрее повешусь)))))
    А влюбленность да, она поганка приходит вне зависимости от твоего гражданского статуса. Ну придет-уйдет. Встряхнет на время и дальше живешь.Тоже не повод для расстройства.
    А пидорасы...и что? У меня вот целая знакомая компания самых настоящих есть. Они кстати не танцуют))) отличные люди. Не ясен его загон.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>