+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох, вот и я читала и дежавю. Надьк, ну ведь регулряно одно и тоже. Оно лучшает на время илиты просто выплескиваешь и опять терпишь? Ну жалко мне тебя, такая ты вся молодчина. Ну а вот что делать. Он не поменяется, ты тоже. Но у вас детвора. Надо искать компромиссы.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    мне не удивительны твои посты...нисколечко...тебе все давно говорили,что ты все взволила на себя хренову кучу и так нельзя.а ты видимо не слушала.или слушала,кивала и делала по своему.
    муж-то он что? пустое место получается.? ни денег,ни внимания-понимания...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я даже не знаю что советовать тебе, когда то давно у тебя была другая ситуация
    сложные отношения с мамой и с бытом
    тогда все советовали не переть как лошадь все на себе
    сейчас вроде эти проблемы ушли, добавились другие
    попробуй договориться с помощницей что она стирает только детские хлопковые, постельное белье и носки мужа из под дивана
    к твоим вещам не притрагивается,не гладит вещи с рисунком( не думаю что их так много)
    Свекрови так и скажи, "пусть Антоша под диваном поищет подаренную сотню носков"
    ну а с мужем делать нечего, или гнешься или нет
    у него профессия такая, ему надо быть гражданином начальником везде, только вот дома начальник ты
    а будешь сладкой киской в пеньюаре тогда прощай многие блага вашей жизни
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мужчина в погонах - это совсем отдельна песня..факт..а уж в милицейских и подавно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ага..
    недавно спорили на тему квартиры.
    На кого оформлять. Типа на его маму.
    Ага, говорю, в случае чего значит ты в шоколаде?
    Ах ты такая, ты, значит, в момент свадьбы думала о разводе?
    говорю - ну .. ээ... в розовых соплях вроде никогда не была замечена, а брак вообще самая ненадежная вещь в мире, кто знает как тебя переклинит..
    Ах, значит, все!.. я все про тебя понял.

Бляяяяяяяяяя....

понимаешь - постоянно эти компромиссы. постоянно. Никто не говорит, что я прям хочу работать, хочу вот так..
    но зашибись почему я не могу рассчитывать на поддержку мужа? НЕт, как бы могу, он не подставит, не предаст глобально, но в мелочах постоянно гнобит..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да помощница сегодня дико извинялась.. а один хрен комплект как часть души выбрасывать. не люблю вещи, которые покупались для души, а стали уродскими.

Я всех прощаю..
    Но так тяжело, вроде вещественное, как бы фигня, а никто не понимает.. ни сколько это стоит, ни зачем мне это надо, типа забей и забудь.. Забиваю, забываю, глобальное дороже, да.. зато они все детей любят.

Мне реально уже просто тошно - такая разница в мужиках..
    Зато мол я не пью.
    Ну да, не пьет.
    С детьми занимается.
    Жилье обеспечил.
    Свое, правда, не мое)))

Но вот так, чтоб неожиданно что-то приятное сделать - не, никак...
    как сказала психолог - языки любви у нас разные.. у меня слова и подарки, у него внимание и время.
    А вот какое внимание ему надо - один хер поймет. Сидеть и блаженно внимать? Меня вид сидящего на диване мужика выводит из равновесия моментально!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну тяжелый случай. Мозг с серьезным переклином. Причем загоны на уровне детского сада. Ладно примем это как данность. Ну а ведь если абстрагироваться, ты готова жить одна? Предположить, что это "сокровище" достанется кому то другому. Скорее всего нет. Может у вас модель отношений такая? есть пары, которых прет собачиться все время. Может он из них? Ну на 20 же тебе лет, чтобы подавать на развод из-за халатика не того цвета и носками под диваном? Понятно, что все это жутко бесит и из таких мелочей жизнь. Ну так ты поговори с ним. Можно с истерики начать, как кошка советует. Покажи, что ты слабая женщина, которая загнана в угол и не сегодня-завтра сорвется окончательно. И если ты ему нужна, то пусть пытается быть семьей. Как то так.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а тебя?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Да я так, просто выплакаться..
    это уже не решить.
    Да, уже не 20 лет и я понимаю, что к этому уже ривыкла. Да, может, дело в мне, может, любви и правда нет, может, влюбленные женщины видят во всем этом только прелесть? А я лишена этой любви?
    Вот он говорит, мол ты семьей занимаешься, потому что надо, ужин готовить и стираешь, не от любви.
    Ну да, надо. А как иначе? Не любишь - не заниматься?
    С тобой не о чем разговаривать, ты не понимаешь.

Ну а что, влюбленные татки по-другоме все воспринимают? ну тогда расскажите, как? чтоб хоть суметь имитировать, если это спасет..

Ну а если не люблю? Я вот даже не знаю, что и ответить.
    Ну вот зачем такие вещи говорить? Зачем такие воообще рамки ставить?

Говорю - хорошо, яне буду готовить ужин, если он без души.

Ну вот как стирать с любовью?
    КАк готовить с любосью, если супы он не ест, оливье каждый день ему нельзя, а ест он только вареное мясо с гречкой, или с рисом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>