мужчина в погонах - это совсем отдельна песня..факт..а уж в милицейских и подавно
Мне реально уже просто тошно - такая разница в мужиках..
Зато мол я не пью.
Ну да, не пьет.
С детьми занимается.
Жилье обеспечил.
Свое, правда, не мое)))
Но вот так, чтоб неожиданно что-то приятное сделать - не, никак...
как сказала психолог - языки любви у нас разные.. у меня слова и подарки, у него внимание и время.
А вот какое внимание ему надо - один хер поймет. Сидеть и блаженно внимать? Меня вид сидящего на диване мужика выводит из равновесия моментально!
Мне кажется, ему внимание надо из серии: У нас проблема, дорогой...(озвучиваешь проблему)...и что же нам делать??? " И ручки заламываешь аки тургеневская барышня.... Едва ли ты правда так сделаешь, потому что привыкла все взвалить на себя и тянуть как вол....
Мужчины действительно не прощают успешности женщин, мало того, муж привык, что ВСЕ, все проблемы решаешь ты. И он злится от этого, но и менять что-то не хочет ибо удобно. И еще, ты говоришь "нет семьи у нас", ну, а как ей быть если ты даже здесь в потоке эмоций разделяешь все на его и свое: жильем обеспечил, правда, свое оно, а не мое. Ну, он что, должен на тебя был его записать? Не все так благородны, чтобы на успешную жену еще и жилье отписать. Это значит лишний раз свое самолюбие уколоть. Зачем? Все равно в браке нажито, если что....
у нас в браке ничего не нажито.
Все «его» записывается на его родню.
Живем мы официально в квартире его матери, соответственно, все покупки делаются туда, или в деревню, кароч, недоказуха это все.
Купленная мной квартира записана на меня, вот она в браке, но он на нее вроде не претендует.
Не в этом дело.
В отношении.
Вторичное оно какое-то. И меняется постоянно все более и более в худшую сторону.
А проблем.. проблем никаких нет. В смысле нет проблем, которые «нужно решать». Кого он возит и куда, куда ходит, с кем общается - мне совершенно индифферентно. Это обычная человеческая прайвеси, и я не люблю, когда и в мою лезут.
я понимаю, что звучит по-простецки, но вы так боролись за прайваси, что она переходит в безразличие, а безразличие в браке - это конец. Он судя по всему и не пытался создать семью с тобой. Вместе живете - да, дети общие - да, но семья - нет. Ведь как ни смешно звучит, семья - это еще и совместно нажитое. А вы все нажитое в период совместного пребывания по своим норам рассовывали: он - на свою родню записывал (вот они семья), ты - на себя. Ведь ты же не маленькая, понимаешь, что самый феерический секс и страть со временем сходят на нет, и должно появиться что-то новое, общее, а ты даже про детей, помнится, говорила, пусть и в шутку (надеюсь), что оставлю их мужу и срулю, достали, мол. В каждой шутке...
Вы же все время делите на твое и мое, все время доказываете кто круче, грубо говоря, членами меряетесь....
И еще. Обычно мужик проявляет свои эмоции так, как хотел бы чтобы к нему проявляли. Понаблюдай за ним или проанализируй, если еще есть желание.