+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мне реально уже просто тошно - такая разница в мужиках..
    Зато мол я не пью.
    Ну да, не пьет.
    С детьми занимается.
    Жилье обеспечил.
    Свое, правда, не мое)))

Но вот так, чтоб неожиданно что-то приятное сделать - не, никак...
    как сказала психолог - языки любви у нас разные.. у меня слова и подарки, у него внимание и время.
    А вот какое внимание ему надо - один хер поймет. Сидеть и блаженно внимать? Меня вид сидящего на диване мужика выводит из равновесия моментально!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне кажется, ему внимание надо из серии: У нас проблема, дорогой...(озвучиваешь проблему)...и что же нам делать??? " И ручки заламываешь аки тургеневская барышня.... Едва ли ты правда так сделаешь, потому что привыкла все взвалить на себя и тянуть как вол....
    Мужчины действительно не прощают успешности женщин, мало того, муж привык, что ВСЕ, все проблемы решаешь ты. И он злится от этого, но и менять что-то не хочет ибо удобно. И еще, ты говоришь "нет семьи у нас", ну, а как ей быть если ты даже здесь в потоке эмоций разделяешь все на его и свое: жильем обеспечил, правда, свое оно, а не мое. Ну, он что, должен на тебя был его записать? Не все так благородны, чтобы на успешную жену еще и жилье отписать. Это значит лишний раз свое самолюбие уколоть. Зачем? Все равно в браке нажито, если что....
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у нас в браке ничего не нажито.
    Все «его» записывается на его родню.
    Живем мы официально в квартире его матери, соответственно, все покупки делаются туда, или в деревню, кароч, недоказуха это все.
    Купленная мной квартира записана на меня, вот она в браке, но он на нее вроде не претендует.

Не в этом дело.
    В отношении.

Вторичное оно какое-то. И меняется постоянно все более и более в худшую сторону.

А проблем.. проблем никаких нет. В смысле нет проблем, которые «нужно решать». Кого он возит и куда, куда ходит, с кем общается - мне совершенно индифферентно. Это обычная человеческая прайвеси, и я не люблю, когда и в мою лезут.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я понимаю, что звучит по-простецки, но вы так боролись за прайваси, что она переходит в безразличие, а безразличие в браке - это конец. Он судя по всему и не пытался создать семью с тобой. Вместе живете - да, дети общие - да, но семья - нет. Ведь как ни смешно звучит, семья - это еще и совместно нажитое. А вы все нажитое в период совместного пребывания по своим норам рассовывали: он - на свою родню записывал (вот они семья), ты - на себя. Ведь ты же не маленькая, понимаешь, что самый феерический секс и страть со временем сходят на нет, и должно появиться что-то новое, общее, а ты даже про детей, помнится, говорила, пусть и в шутку (надеюсь), что оставлю их мужу и срулю, достали, мол. В каждой шутке...
    Вы же все время делите на твое и мое, все время доказываете кто круче, грубо говоря, членами меряетесь....
    И еще. Обычно мужик проявляет свои эмоции так, как хотел бы чтобы к нему проявляли. Понаблюдай за ним или проанализируй, если еще есть желание.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ему внимание надо из серии: У нас проблема, дорогой...(озвучиваешь проблему)...и что же нам делать??? " И ручки заламываешь аки тургеневская барышня.... Едва ли ты правда так сделаешь, потому что привыкла все взвалить на себя и тянуть как вол....
    А может она привыкла не взваливать, а руководствоваться принципом "лучше меня никто не сделает"? Ну не от безысходности же женщина на себе все тащит. Не тот случай для безысходности. И не хочет она быть слабой. А у сильных женщин всегда все сильно заморочено )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр