Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1) если тебе портят вещи стиркой - запрети всем стирать свои вещи и стирай их сама, предварительно выделив для своего барахла ОТДЕЛЬНУЮ корзину... собери всех и скажи - моё не сметь стирать НИКОМУ....
    2) когда муж начинает выё....а большинство мужиков периодически нчинают это делать - спокойно посылаешь на хер и идёшь в комнату смотреть телевизор...и НЕ ОРЁШЬ
    3) если мужу не нравится твоя готовка - значит он ложится спать голодный. Если он все же ест но при этом воняет - говоришь - не нрвится - не ешь.....и НЕ ОРЁШЬ...
    4) мужики и правда не выносят вынос мозга, особенн после работы вечером..и если ты постоянно гундишь..это достанет любого...
    5) меньше прислушивайся к претензиям...пропускай мимо ушей....а ты даже спустя 14 лет реагируешь как будто только замуж вышла и у вас идёт первичная притирка...мне как то странно читать как ты сильно переживаешь когда тебе кто то высказывает претензии....
    6)Ты позиционируешь себя как сильная волевая женщина, уверенная в себе и реализовавшая себя в работе и в жизни но при этом на любую критику или придирку реагируешь как выпускница института благородных девиц...
    7)у тебя кучу работы по дому делате няня-помощница - ну вот как после этого можно жаловаться на загруженность делами....убей не понимаю...
    8)а про 18000 за лапти мужу просто не надо говорить - НИКОГДА......у меня муж вообще не в курсе когда, что и за сколько я себе покупаю....он это видит только когда я уже это надеваю....занижай цену...и тыркать тебя никто не будет....
    9)А может ты сама хочешь принизить мужа дорогими покупками...типа он лузер с маленькой з\п а ты крутая тетка....вот муженек гляди какой ценник на лаптях?? это так?
    10) судя по постам кажется что он говнюк конечно...но всё же ты я так понимаю сама не очень его уважаешь, бьёшь ...а что ты ждёшь в замен???....или выходила замуж и думала что он в науку из ментов уйдёт??? менты это отдельная каста....но тебе же он понравился тогда......
    11)скорере всего ты от него уйдёшь - слишком вы разные (хотя прожили же вместе 14 лет)....слишком вы разные и слишком выносите мозг друг другу.....плюс ты ждёшь ярких эмоций...чувства влюблённости, нового полета так сказать....а он уже заядлый семьянин и шевелиться ему уже не хоца....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.02.2011 в 13:23.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим