+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Надюш, я тебя ОБОЖАЮ! Спасибо, что дала мне понять, что я не одна такая . Я думала, что только в моей семье все так, ан нет . У нас разница только в том, что ребенок один, ему грудь уже никто не дает, няня не пихает в стирку, т.к. пихаю все я или бабушка, но если и бабушка, то валится все на меня... ну и, что у нас праздники - день торговли, день торгового работника, день манагера и т.п.
    ААААА, еще забыла - несколько коронных фраз:
    1. В будни - я устал, ты не вовремя затеяла уборку
    2. В выходные - у меня выходные, в выходные уборка не вовремя
    3. Унитаз драить и ванну - не мужское дело, святая женская обязанность
    4. На вопрос мой: "А когда я должна получать удоволсьвтие и отдыхатЬ"? Ответ: "Ну вот стоишь, моешь посуду, отдыхай головой. тебе не дуать полезно и получай от этого удовольствие" .
    5. Ага, а еще: "мне не хавтает ласки, ты не жена, ты... у тебя мозга только поарботать хватает", начинаешь уделять ласку: "не вовремя, там чешется, там жарко, там щекотно, там спать хочется и тыды и тыпы".

Надюшкааааа, женская доля такая . Люблю тебя, спасибо, что дала понять, что это не моя жизнь не состоялась, что это просто ее закономерность . Ну просто это мужики. Все чаще верю, что они ДЕТИ, только теперь вижу это в реалити шоу "моя жизнь и мои мужики".

надь, а ведь наверное еще было: "Как ты могла!!! Ты не выбрала подарки моим родителям!! Ты о них не думаешь и тп?"

предлагаю просто отдохнуть самим в том числе с ДЕТЬМИ . Правда можем получить побратное - "как ты могла, времянадо проводить семьей"... У ДИВАНА
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Надь, про вынос мозга один в один фразы мужа.
    А про то что танцующий мужик - это пидорас, то ты ему скажи, ну и что? живут же люди, вон у одной формучанки( эт я) муж танцует, даже сына заделали! =)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр