-
Да я не жалуюсь на зргуженность делами.
Кучу работы делает няня – но я ее не просила об этом. Мне надо, чтоб она занималась только ребенком. А свекровь ее заставляет заниматься еще стиркой и уборкой, типа она с ней так договаривалась (это ее знакомая), и просит, чтоб я няню не расслабляла.
Вот на периодически и мое стирает, ну типа жалеет…
Возмужаюсь я уже после десятой придирки и только когда заколебет, а ессно не так, чтобы каждодневно. Но каждый день что-то находится еще, чемодан достала – плохо, серьги почистила – плохо, что-то не туда положила – плохо, попросила загружить посудомойку – плохо, мусор валяется – плохо.
Дык возьми убери сам, зачем меня звать, а?
- А ты меня постоянно тыкаешь носом.
- Дык, родной, только у тебя есть привычка чистить мандарины где попало.. – А я их разбрасываю, чтобы корочками пахло.. Бляяя…
А завтра меня ткнут поставленной где-то чашкой, типа я бросаю где попало, а то, что неслась к ребенку, решившему нырнуть со стула, и забыла убрать с полки, счастливая, что спасла, это не считается..
Тут вообще одно из двух – или мы собачимся. Или мы молчим..
Это и бесит((((((((((((((((((((
Я вообще не сильная не волевая.. я себя вообще никак не позиционирую, я хочу быть самой собой. Иметь право на чувства, на эмоции, на быть неправой, чтоб пожалели, не я «не хочу лежать на диване, потому что сильная и волевая», а мне некогда лежать на диване, потому что на мне прыгают дети»..
Не я взвалила, а муж решил, что «он проспал», и значит, все утренние сборы в сад на мне, а фигли – ему ж нельзя опаздывать. А мне можно, мне все можно.
Дети болеют – я несусь в больницу, а ему нельзя брать больничный, у тебя няня есть. А то, что дети все равно на мне висят и с ними придется играть, таскать на себе, ибо дети тоже болеют оба, и Витьку рвет, это не ипёт. А ты пей воду, родная. Вода поможет. А антибиотика такого нет в аптеке.
Как-то так вот..
-