ну вот тебе высказали претензию про чемодан, про серьги, про тапки-лапти....а ты игнорирурй, не отвечай, пропусти мимо ушей или пошути, спусти на тормозах....пойми - ломаться и прогибаться все равно придется тебе..не ему..не лишай его последних яиц...пусть думает что слово за ним....
чаще жалуйся что тебе плохо когда ты болеешь, что встать не можешь. что тошнит, что руки поднять не сможешь....когда мужика ставят раком и он понимает, что если не он то КТО?? тогда они быстро начинают шевелиться...но с другой стороны если дома есть няня постоянно, а ты больная дома..то и правда есть кому детей взять на себя...ну не ему же брать больничный....а лекарство - если его реально нет в аптеках у дома - надо через инет заказать....я тоже считаю бредом ехать хрен знает куда если рядом с домом нет нужной аптеик...доставку лекарств никто не отменял....
хотя я тебя понимаю..тебе просто нужна забота, что бы пожалел муж, что бы выслушал, что бы посочувствовал,, порадовался за тебя.....но таких мужиков мало....чаще всего мужики не жалеют - а ищут вырианты выхода из проблемы..и наше желание поныть на их плече - воспринимается ими как полный деструктив..
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят