про " хочу спать" - муж предполагает, что ты знаешь, что он любит секс в постели. И если он идет в постель, то он хочет секса. Ты должна читать мысли, по его мнению....печально, но многие мужики так думают.
Ну, и удивительно, что у вас с такими разными представлениями о плотских удовольствиях семья дети, и такой семейный стаж...
так же как и murenok, могу сказать, что даже если ругаемся, претензий в сексе нет никогда, единственное, что я часто вырубаюсь вместе с дочкой, и добудиться меня уже невозможно.... Ну, и еще секс на одну пьяную голову не признаю. Либо оба с градусом, либо никто. А чтобы так кардинально по-разному к сексу относиться....нет, так слишком трудно было бы семью сохранять.
У вас так всегда было?
И конечно, люди из структур, особенно МВД - это слишком. Очевидно было как влияет на менталитет и на образ в целом служба в их рядах. даже несомтря на то, что у меня муж только 6 лет там отработал, а потом перешел в ГП, разница почувствовалась быстро. Имхо, надо особый склад характера иметь, чтобы с ними жить и любить.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres