+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: А вот мне тоже можно поплакаться на эту гадскую, гадскую жизнь, а?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я понимаю, что звучит по-простецки, но вы так боролись за прайваси, что она переходит в безразличие, а безразличие в браке - это конец. Он судя по всему и не пытался создать семью с тобой. Вместе живете - да, дети общие - да, но семья - нет. Ведь как ни смешно звучит, семья - это еще и совместно нажитое. А вы все нажитое в период совместного пребывания по своим норам рассовывали: он - на свою родню записывал (вот они семья), ты - на себя. Ведь ты же не маленькая, понимаешь, что самый феерический секс и страть со временем сходят на нет, и должно появиться что-то новое, общее, а ты даже про детей, помнится, говорила, пусть и в шутку (надеюсь), что оставлю их мужу и срулю, достали, мол. В каждой шутке...
    Вы же все время делите на твое и мое, все время доказываете кто круче, грубо говоря, членами меряетесь....
    И еще. Обычно мужик проявляет свои эмоции так, как хотел бы чтобы к нему проявляли. Понаблюдай за ним или проанализируй, если еще есть желание.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Надюш, а любви у вас точно нет в семье.
    Я себе не представляю таких отношени с мужем.(
    Здесь уж либы ты принимаешь все как есть и живешь дальше. (А ты, мне кажется, не сможешь), либо вы разбегаетесь (учитывая двоих детей - страшный вариант).
    Вообще не знаю, что сказать. Вы оба хороши, и кто из вас еще виноват - неизвестно. ты тоже не подарок. Тебе надо либо ломать себя, либо...
    не знаю, короче...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ему внимание надо из серии: У нас проблема, дорогой...(озвучиваешь проблему)...и что же нам делать??? " И ручки заламываешь аки тургеневская барышня.... Едва ли ты правда так сделаешь, потому что привыкла все взвалить на себя и тянуть как вол....
    А может она привыкла не взваливать, а руководствоваться принципом "лучше меня никто не сделает"? Ну не от безысходности же женщина на себе все тащит. Не тот случай для безысходности. И не хочет она быть слабой. А у сильных женщин всегда все сильно заморочено )))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вообще исключительно из этого сообщения, я вижу что ты мужа сильно превосходишь в чем-то, а его это ущемляет и он самоутвержадется за твой счет всеми этим придирками, высказываниями и проч
    +10000000000
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    как про себя и свою жизнь прочитала. только надо поменять место действия, персонажей и некоторые незначительно-значительные детали.... Надя, я тебя ОЧЕНЬ понимаю....
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Прям про меня Алёнка! Поддерживаю! +мульён

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    -Ты выносишь мне мозг
    -Ты травмируешь мне мозг...

Может позвонить и спросить, что нам надо в Японии..
    Охххххххххххххх )))))))))))))кто кому выносит..)))

Надя, ты такая позитивная и жизнеутверждающая, так давай же Вите грудь и води с детьми хороводы (причем, одновременно!) вопреки всему.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    похоже у мужиков в погонах своя психология, я не знакома с этим типом людей, но думаю тут все дело...

скажу тока по быту
    1. я никому не доверяю стирать свою тщательно собираемую коллекцию лифчиков. тока сама и тока руками. Просто не кладу в общий котел,т.е в общий бак для белья.
    2. новые вещи, которые ты не знаешь как себя поведут в стирке, тоже 1-й раз стираю руками спец.шампунем для шерсти и деликата. Это подруга посоветовала. Потом уже решаю стирать их в стиралке или как.
    3. мужу не надо говорить, тем более у него зп наверное тыщ 40 или около того, что туфли стоили 18 000, можно цену поделить, намного поделить, я так всегда делаю, тетка моя 30 лет в браке, жуткий шопоголик, тоже так делает, б-во мужиков в марках не разбираются. У бабушки была подруга в молодости, она от мужа у них дома обновки прятала по-началу. Такой был муж видимо.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Абсолютно согласна, просто взваливаешь на себя не только от безысходности, но и от того, что максималистка, считающая, что только ты можешь сделать лучше всего (это я о себе), думаю, Пингвинарий тоже отнюдь не покорная коровка, тянущая все на себе безропотно. Да и про заламывание ручек я не сама придумала, подруга надоумила, когда я ей жаловалась, что все сама да сама....а оно работает, если себя перебороть и решить хотя бы раз, что несделанное дело менее важно, чем перезапуск мозгов мужа.
    =======

ээээ, нет.... Мужики в никуда уходят лет до 25-ти. А потом, только если есть куда. Расчет-то примитивный. Пока некуда, будут довольствоваться тем, что есть, ибо уж лучше что-нибудь жена да сделает, как-нибудь постирает, приготовит, погладит, "полюбит". А то уйдешь в никуда, и все это самому, особенно про "полюбит" при таком раскладе безрадостно выглядит....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>