Вообще исключительно из этого сообщения, я вижу что ты мужа сильно превосходишь в чем-то, а его это ущемляет и он самоутвержадется за твой счет всеми этим придирками, высказываниями и проч
Вообще исключительно из этого сообщения, я вижу что ты мужа сильно превосходишь в чем-то, а его это ущемляет и он самоутвержадется за твой счет всеми этим придирками, высказываниями и проч

Да в чем я его превосхожу? Это постоянная война, постоянная.. Он сверяет кто сколько заработал за год, сколько кто что делает.
НАдоело!! Надоело, устала.
Он хочет. чтоб его любимого обихаживали, и при этом еще и самостоятельно все решала,
я вот лавирую. лавирую мы уже 14 лет вместе, люди, ну скажи что тебе надо, в конце концов..
нежности - я тебя целую, обнимаю.
Бля (извините) орального секса не хватает, когда ты по телефону разговариваешь - раньше мол любил -солнце, когда? тыт толпа гостей всегда и дети бегают? в этот момент?
- ты слишком рациональна.
-Маринка там какая-то купила себе додж.
-И что? Значит, Маринке можно водить машину, а мне нет?
-Маринка мне не жена.
-И это повод ограничивать меня?
- Что тебе не расскажу, ты все время недовольна.
Ну а ято мне довольной-то быть? МАринка на этой памяти уже третью машину меняет, и роды у нее тяжелые, и то у нее было плохо.. А у тебя жена как кошка рожает, детей кормит, ну почему жена не должна водить машину или иметь другие блага цивилизации?
-На сумму этих туфель ты могла купить пять.
И что?
Подарок тебе на ДР обойдется дороже, успокойся.
И, знаете, замолчал..
Ну почемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
Да мне и высказаться-то больше некому, правда..
Не свекрови же?
У подруг как-то такие этапы в жизни, что им больше поддержка нужна, не будешь расказывать.
На работе сами понимаете.. надо успешный образ создавать..
Вот почему меня вчера назначили виноватой за то, что муж порвал носки на работе? а?
"Сыночка, сними, я зашью.. ах, нет новых носочков, да?" (мля, каждое 23 февраля дарю по сто штук).. Мамо, под диванчиками не пробовали поискать, а?? Если она свекру носки гладила, это не повод мне это делать.
Ах, я работала около дома, в обед три блюда - мамо, вы работали около дома когда Антон уже в школу пошел. А до этого он в ясли был отдан. С года!
Мой будильник его, видите ли, будит невовремя..
А, если его выключить, то он просыпает..
ну определись ты, наконец, а???? ну во всех мелочах так.
я даже не знаю что советовать тебе, когда то давно у тебя была другая ситуация
сложные отношения с мамой и с бытом
тогда все советовали не переть как лошадь все на себе
сейчас вроде эти проблемы ушли, добавились другие
попробуй договориться с помощницей что она стирает только детские хлопковые, постельное белье и носки мужа из под дивана
к твоим вещам не притрагивается,не гладит вещи с рисунком( не думаю что их так много)
Свекрови так и скажи, "пусть Антоша под диваном поищет подаренную сотню носков"
ну а с мужем делать нечего, или гнешься или нет
у него профессия такая, ему надо быть гражданином начальником везде, только вот дома начальник ты
а будешь сладкой киской в пеньюаре тогда прощай многие блага вашей жизни
Да помощница сегодня дико извинялась.. а один хрен комплект как часть души выбрасывать. не люблю вещи, которые покупались для души, а стали уродскими.
Я всех прощаю..
Но так тяжело, вроде вещественное, как бы фигня, а никто не понимает.. ни сколько это стоит, ни зачем мне это надо, типа забей и забудь.. Забиваю, забываю, глобальное дороже, да.. зато они все детей любят.