+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Эх, деученки, помогите добрым словом

Galchonok offline Свой Galchonok 10

Red face Эх, деученки, помогите добрым словом

А дело вот в чем. У меня аллергия, а точнее поллиноз. Умираю с конца марта по середину сентября. Обострения такие, что ничего не помогает. Страдаю этим уже 15 лет, и ни один врач за это время меня не лечил. Ответ был один:"Пьете? Помогает? Вот и пейте." Когда была беременной Вареником, 2 и 3 триместр выпал на теплое время года и я пила таблетки по щадящей схеме.
    Сейчас мы задумались о втором карапузе и муж настоял, чтобы я сходила к аллергологу. Вчера посетила ентого специалиста, и мне вынесли вердикт: в этом году проводить лечение уже поздно, могут провести только поддерживающую терапию, а само лечение займет 3-5 лет, только в холодное время года. Само лечение никак не совместимо с беременностью.
    После посещения была несколько подавлена, т.к. планировали начать стараться летом...но теперь. Врач говорит, еще успеешь до 30 родить второго. Муж и мамы кричат, что твое здоровье важнее, тебе еще детей растить. А у меня мозги в раскоряку встали, и отстреляться сейчас хочется, пока карьера на нуле. А с другой стороны, где гарантии, что на второго таблетки не окажут негативное воздействие?
    Извините, что так долго и скучно, но хотелось выговориться...так обидно, когда планы рушаться
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Да это конечно обидный вердикт врачей((((( а ели сначала родить, а потом лечением заняться? Совсем ни как?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Слушай, у меня тоже самое, лет с 7 страшнейшая аллергия весной, просто помираю, и ниче вторую вот рожу скоро, раньше и не знала, что можно вылечиться этими уколами, которые с зимы начинают колоть, потом беременность, след год еще кормила нельзя было, потом вторая беременность, тоже терпела
    я просто в беременность и кормление вобще не пила таблетки, только в нос и глаза капала Аллергодил (мне обственно и таблетки то особо не помогали никогда) сходи к хорошему аллергологу, может еще что-то разрешит, в конце концов это можно пережить, что ж теперь на 3-5 лет откладывать беременность?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    если возможность позволяет, уезжай куда-нибудь с апреля по август в деревеньку на юга, домик снять будет 3 копейки, если не само море нужно, зато там наших аллергенов нет, фрукты, свежий воздух, старшему ребятенку полезно будет, подружек-мамочек подбей на это дело с одной месц поживете, потом с другой, маму на месяц, мужа, так лето и пройдет
    =======

В том-то и дело, что сейчас не сильно позволяет.
    Врач хороший, все по полкам разложила, предоставила самой решать. Эт я чукча, надо было мужу инфу выдавать правильно, а не все рассказывать )))

Ага, не зря они уколы колят только под наблюдением врача и 15 минут после укола, будь любезен отсидеть рядом с кабинетом. Мне кололи лет 10 назад Гистаглобулин. Было значительно легче. Ничего, у меня уже коварный план созрел
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня та же фигня, периодами то лучше, то хуже, в том году прибавился кашель (но мы это на даче были, а там березы долбанные).
    Но я как то не думала лечиться, вообще не слышала, что это лечиться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

))) видишь как хорошо!
    Ой тоже хочууууу укольчики спасительные! Это их колят несколько лет подряд или другие? Дай плиз контакты врача, мне сильно "путёвых" никогда не попадалось, все одно и тоже.. Зиртек, Телфаст, мне как мёртвому припарки, а кто вобще до сих пор Супрастин, Тавегил пипец полный вобщем
    =======

Обсуждали это вчера с мужем. Он давит на то, что не известно, как таблетки подействуют на мелкого. У Варюхи все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, но гарантий никаких. Даже, если я с ним не согласна, его участие в процессе все равно обязательно))
    Светлан, я бы потерпела, тем более, что в беременность у меня аллергии почти не было. Но муж уцепился за мнение врача, как за веский аргумент подождать. Он до этого был в состоянии "почти согласен"...уже жалею, что ко врачу пошла
    Последний раз редактировалось Galchonok; 04.02.2011 в 12:25.
    =======

слушай я тоже заметила, что в беременности мне было легче, чем всегда, может поэтому и без таблеток совсем обходилась! Мужу скажи, неизвестно как эти уколы повлияют на моё здоровье и иммунитет. Ты читала про это лечение вобще? Тоже бабушка надвое сказала.. я читала, что можно годами лечиться, кому то помогает, кому то нет, еще не известно как твой организм на это отреагирует..
    =======

Ты еще типа "сходи" к другому аллергологу, он тебе скажет, что нет смысла откладывать ))
    хотя конечно я вот говорю, может тебе категорически нельзя без таблеток?
    У меня просто общее самочувствие плохое разбитость страшная, головная боль, сонливость, насморк, который ничем абсолютно не лечится и жутко чешутся глаза, ну без таблеток пережила, хотя как я заметила было легче, чем не в беременность
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>