-
Эх, деученки, помогите добрым словом
А дело вот в чем. У меня аллергия, а точнее поллиноз. Умираю с конца марта по середину сентября. Обострения такие, что ничего не помогает. Страдаю этим уже 15 лет, и ни один врач за это время меня не лечил. Ответ был один:"Пьете? Помогает? Вот и пейте." Когда была беременной Вареником, 2 и 3 триместр выпал на теплое время года и я пила таблетки по щадящей схеме.
Сейчас мы задумались о втором карапузе и муж настоял, чтобы я сходила к аллергологу. Вчера посетила ентого специалиста, и мне вынесли вердикт: в этом году проводить лечение уже поздно, могут провести только поддерживающую терапию, а само лечение займет 3-5 лет, только в холодное время года. Само лечение никак не совместимо с беременностью.
После посещения была несколько подавлена, т.к. планировали начать стараться летом...но теперь. Врач говорит, еще успеешь до 30 родить второго. Муж и мамы кричат, что твое здоровье важнее, тебе еще детей растить. А у меня мозги в раскоряку встали, и отстреляться сейчас хочется, пока карьера на нуле. А с другой стороны, где гарантии, что на второго таблетки не окажут негативное воздействие?
Извините, что так долго и скучно, но хотелось выговориться...так обидно, когда планы рушаться
=======
-