+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про пособие по уходу за ребенком.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Про пособие по уходу за ребенком.

Девочки, подскажите, а с этого года пособие не повышали? Так и есть максималка 13800?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    нет, коэффициенты повысили только тем кто получает в собесе, им пересчитают, тем кто уйдет в отпуск по уходу до 1.5 лет - им пересчитают по новому закону, тем у кого отпуск наступил раньше посчитают по старому максимуму. Я уже в ФСС все подтвердила, у меня январь был последним! тебе могут пересчитать только если при пересчете по новому закону ты останешься в плюсе.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    нет, коэффициенты повысили только тем кто получает в собесе, им пересчитают, тем кто уйдет в отпуск по уходу до 1.5 лет - им пересчитают по новому закону, тем у кого отпуск наступил раньше посчитают по старому максимуму. Я уже в ФСС все подтвердила, у меня январь был последним! тебе могут пересчитать только если при пересчете по новому закону ты останешься в плюсе.
    Понятно, спасибо Юль. Даже не знаю буду я в плюсе или нет, не буду звонить в бухгалтерию, меня там и так не очень любят))))))))) еще при расчете декрета)))))))
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    ну смотри, ты ушла в 2009, значит по новому расчету они возьмут твои 2008-2007, уберут все лишние начисления, а поделят на 730, сильно сомневаюсь что будет выгоднее.
    =======

Юль, а помоги мне, даже интересно стало. Возьмем среднюю з/п - пусть у меня 2007 и 2008 з/п была 30000. Как посчитать?
    =======

Лен, а у тебя больничные были за эти года?
    Кстати если у тебя было по максимуму, а я думаю что так и было, то тебе вообще лучше не рыпаться) так как с января 2011 максимальный размер пособия по ФСС 13825.75 вместо 13833.33)
    =======

Смотри,все начисления по зп, премиям и т.п. за два года - минус начисления по больничным листам любого рода.Вот твой заработок за два года.Условно предположим что ты не ходила в отпуск, и зп была 30 000.
    30 000 * 24 месяца =720 000
    Затем 720 000/730 дней=986.30 руб в день
    Затем дневной заработок умножаем на среднее кол-во дней в месяце - 30.4
    986.3*30.4+=29983.52
    и берем отсюда 40%
    29983.52*40%=11993.41
    В твоем случае не имеет смысл пересчет по новым правилам
    =======

+ Ответить в теме