+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поговорите о мной... Про ребенкин годик

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Поговорите о мной... Про ребенкин годик

Сегодня уже четвертое. Десятого малышу годик. Отмечать же нужно. А мы тут совсес одни. Мама, папа, сын... Все родственники, и дальние и близкие не в Москве... И не приедет никто. Как отмечать? Натроение никакого нет. Что делать, подскажите, а? Друзей позвать с детьми? Но по-хорошему, кому наш малыш кроме родни нужен?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Сегодня уже четвертое. Десятого малышу годик. Отмечать же нужно. А мы тут совсес одни. Мама, папа, сын... Все родственники, и дальние и близкие не в Москве... И не приедет никто. Как отмечать? Натроение никакого нет. Что делать, подскажите, а? Друзей позвать с детьми? Но по-хорошему, кому наш малыш кроме родни нужен?
    что за ерунда??? мы отмечали с подругами-детьми, с кем дружили и гуляли вместе.. из родни только бабушка приехала.
    и до сих пор вместе отмечаем др
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы как раз и звали друзей ровесников, очень весело тметили. А родственники просто приехали в выхи поздравить и чай с тортиком.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ой, я вот, например, считала, что год ребенка - праздник для мамы: ребенок еще не особо понимает что такое праздник и что ему год, а вот мама пережила первый год своего материнства.
    Мы просто пошли посидели в ресторане, правда я выбирала что бы с детсвой комнатой был, детенка там ползал и мы отмечали
    =======
    /бывшая Светка/

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ой, я вот, например, считала, что год ребенка - праздник для мамы: ребенок еще не особо понимает что такое праздник и что ему год, а вот мама пережила первый год своего материнства.
    Мы просто пошли посидели в ресторане, правда я выбирала что бы с детсвой комнатой был, детенка там ползал и мы отмечали
    Согласна. Полноценный праздник ребенку в год нужен только в том случае, если он нужен вам с мужем. Хотите - соберите друзей с детьми, не хотите - отметьте втроем, ребенку уж точно без разницы будет.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Согласна с девочками - долой такие настроения. Это праздник вашей семьи, для мамы это огромное событие - погуляйте для себя. Сделайте что-нибудь запоминающееся и тортик. "Нужно" и "должны" это как раз когда куча родственников от которых никуда не деться.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Действительно! Что за настрой?! 1. Куча родственников не нужна!!! 2. Это ВАШ семейный веселый важный праздник!!!!! 1 годик!!!! Что может быть лучше!!!!! Повесь шарики, гирлянды! Нарядитесь! Испики торт задуйте свечи!!!! Так что долой хандру!!! Даздравствует положительный настрой!!!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы именно день рождение день в день и отмечали втроем отлично повеселились!!!! А если позвать детишек то ребенку будет еще интересней)))) И что это за настрой что только родне и нужны на день варенья ходят веселится!!!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня ребенкин ДР пока ре маленький - это прежде всего повод встретится с нашими друзьями и их детьми.
    Но можно отметить и втроем!
    Только почему же настроения нет? Займись чем-нибудь. Я делала фото книгу (правда к годику не успела). Делала "паровозик" - каждый вагончик был с фоткой, всего 12 вагончиков - 12 месяцев. Тортик с надписью "Вове годик" и с одной свечкой. Шарики!!! Очень хороший праздник!!!
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Мы два раза отмечали годик нашего сына. День рождения пришелся на среду, наш папа взял отгул на работе (что уже создало все настроение), утром подарили сыну подарки, он долго все рассматривал, распаковывал, комнату украсили, до этого мы с мужем до трех ночи рисовали плакаты, расположившись к верху попами на ковре - довелось вспомнить, что такое акварель . Мне кажется, для нас, родителей, как раз праздник и начался с таких вот трогательных мелочей. Потом днем мы поехали в ближайший ТЦ в развлекательную комнату с ребенком, он там получил большое удовольствие, покатали его на машинках разных. Ну а потом вернулись и все спать завалились. А вечером я ребенку сделала торитик из белого хлеба, пюрешки, яблок и винограда, красивый получился. Мне кажется, ребенок был доволен.
    Ну а в субботу уже приезжали родственники, тут скорее для нас, взрослых, был уже праздник.

Так что тут важен настрой. Заморочьтесь тоже с каким-нибудь творческим подарком для ребенка и не останется времени хандрить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>