+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поговорите о мной... Про ребенкин годик

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня ребенкин ДР пока ре маленький - это прежде всего повод встретится с нашими друзьями и их детьми.
    Но можно отметить и втроем!
    Только почему же настроения нет? Займись чем-нибудь. Я делала фото книгу (правда к годику не успела). Делала "паровозик" - каждый вагончик был с фоткой, всего 12 вагончиков - 12 месяцев. Тортик с надписью "Вове годик" и с одной свечкой. Шарики!!! Очень хороший праздник!!!
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Мы два раза отмечали годик нашего сына. День рождения пришелся на среду, наш папа взял отгул на работе (что уже создало все настроение), утром подарили сыну подарки, он долго все рассматривал, распаковывал, комнату украсили, до этого мы с мужем до трех ночи рисовали плакаты, расположившись к верху попами на ковре - довелось вспомнить, что такое акварель . Мне кажется, для нас, родителей, как раз праздник и начался с таких вот трогательных мелочей. Потом днем мы поехали в ближайший ТЦ в развлекательную комнату с ребенком, он там получил большое удовольствие, покатали его на машинках разных. Ну а потом вернулись и все спать завалились. А вечером я ребенку сделала торитик из белого хлеба, пюрешки, яблок и винограда, красивый получился. Мне кажется, ребенок был доволен.
    Ну а в субботу уже приезжали родственники, тут скорее для нас, взрослых, был уже праздник.

Так что тут важен настрой. Заморочьтесь тоже с каким-нибудь творческим подарком для ребенка и не останется времени хандрить
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    нам еще до годика далеко, но мне вот наоборот не хочется с родственниками отмечать, хочется назвать друзей с детьми, чтоб ре веселее было ) правда, у нас все в основном младше нас на 3-4 месяца
    Не хандри! Скорее всего это из-за испортившихся отношений с мужем ,как ты ниже написала...

Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Потом днем мы поехали в ближайший ТЦ в развлекательную комнату с ребенком, он там получил большое удовольствие, покатали его на машинках разных.
    А что это за комната такая развлекательная для годовасов? я считала, что все комнаты для детей лет с трех
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    А что это за комната такая развлекательная для годовасов? я считала, что все комнаты для детей лет с трех[/quote]

Мы сначала посетили занятие по системе Монтессори, для ре это было типа развлекаловки, а потом здесь же была большая развлекательная комната, зонированная - часть для более взрослых детей, а часть для маленьких - где игрухи навалены разные, шарики, мячики, домики и прочее - вот там мы и играли. А потом, когда большие детки разошлись, мы еще полазии по бассейну с шарами и скатились с горки.
    Мне кажется, везде можно найти что-то под своего ребенка. А с трех лет их там вообще оставляют без родительского надзора.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ребенку в этом возрасте праздник не нужен, наш в этом возрасте вообще еще даже не ходил, ровесники тоже мало кого интереисуют, тока в плане дернуть за волосы или за ухо.
    мы собрались с крестными на даче, шашлык-машлык, торт и тп. сделали кр.фото, ребенок часть проспал, часть просидел в саду в манеже, но поел вместе с нами.
    устройте праздник для себя, ну как спасибо маме за трудный первый год.+подарок.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот проблемы создаёте себе. 1 годик, а отмечать хотите как свадьбу. Я вот так запарилась с готовкой на годик, что забыла торт купить) и в результате муж мой и муж подруги не приехали во время, а только тогда когда всем детям спать нужно было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр