-
А что это за комната такая развлекательная для годовасов? я считала, что все комнаты для детей лет с трех[/quote]
Мы сначала посетили занятие по системе Монтессори, для ре это было типа развлекаловки, а потом здесь же была большая развлекательная комната, зонированная - часть для более взрослых детей, а часть для маленьких - где игрухи навалены разные, шарики, мячики, домики и прочее - вот там мы и играли. А потом, когда большие детки разошлись, мы еще полазии по бассейну с шарами и скатились с горки.
Мне кажется, везде можно найти что-то под своего ребенка. А с трех лет их там вообще оставляют без родительского надзора.
=======
-
-
ребенку в этом возрасте праздник не нужен, наш в этом возрасте вообще еще даже не ходил, ровесники тоже мало кого интереисуют, тока в плане дернуть за волосы или за ухо.
мы собрались с крестными на даче, шашлык-машлык, торт и тп. сделали кр.фото, ребенок часть проспал, часть просидел в саду в манеже, но поел вместе с нами.
устройте праздник для себя, ну как спасибо маме за трудный первый год.+подарок.
-
-
Вот проблемы создаёте себе. 1 годик, а отмечать хотите как свадьбу. Я вот так запарилась с готовкой на годик, что забыла торт купить) и в результате муж мой и муж подруги не приехали во время, а только тогда когда всем детям спать нужно было.
-