+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Поговорите о мной... Про ребенкин годик

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, спасибо за ответы! Друзей с малышами-ровесниками нет у нас. Все старше. Времени хандрить у меня нет. У меня его совсем просто нет) ну как и у многих. Работа и все такое. Про паровозики я думала. А вот фотокнигу точно не осилю. В ТЦ и ресторан мы не поедем точно, у малыша сопли с сегодняшнего дня, да и еще эпидемия эта... Будем отмечать втроем. Эх, еще и с мужем отношения сейчас так испортились...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слуш ну че за загоны - не хочешь, не отмечай, ребенку пофиг. мы старшей вообще пока спецом не отмечали ДР, у нас в сентябре просто у всей семьи ДРы, поэтому в один из них полюбасу кто-то приезжает, ну и до кучи ребенку подарки дарят. вот мелкий родился в мае, когда ни у кого ДР нет, но год точно отмечать не будем, не чувствую такой необходимости абсолютно. и 2 вряд ли будем, может, начиная с 3, или даже с 4, ну в общем чтобы ребенок сознательно проперся от происходящего.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    нам еще до годика далеко, но мне вот наоборот не хочется с родственниками отмечать, хочется назвать друзей с детьми, чтоб ре веселее было ) правда, у нас все в основном младше нас на 3-4 месяца
    Не хандри! Скорее всего это из-за испортившихся отношений с мужем ,как ты ниже написала...

Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Потом днем мы поехали в ближайший ТЦ в развлекательную комнату с ребенком, он там получил большое удовольствие, покатали его на машинках разных.
    А что это за комната такая развлекательная для годовасов? я считала, что все комнаты для детей лет с трех
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    А что это за комната такая развлекательная для годовасов? я считала, что все комнаты для детей лет с трех[/quote]

Мы сначала посетили занятие по системе Монтессори, для ре это было типа развлекаловки, а потом здесь же была большая развлекательная комната, зонированная - часть для более взрослых детей, а часть для маленьких - где игрухи навалены разные, шарики, мячики, домики и прочее - вот там мы и играли. А потом, когда большие детки разошлись, мы еще полазии по бассейну с шарами и скатились с горки.
    Мне кажется, везде можно найти что-то под своего ребенка. А с трех лет их там вообще оставляют без родительского надзора.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ребенку в этом возрасте праздник не нужен, наш в этом возрасте вообще еще даже не ходил, ровесники тоже мало кого интереисуют, тока в плане дернуть за волосы или за ухо.
    мы собрались с крестными на даче, шашлык-машлык, торт и тп. сделали кр.фото, ребенок часть проспал, часть просидел в саду в манеже, но поел вместе с нами.
    устройте праздник для себя, ну как спасибо маме за трудный первый год.+подарок.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот проблемы создаёте себе. 1 годик, а отмечать хотите как свадьбу. Я вот так запарилась с готовкой на годик, что забыла торт купить) и в результате муж мой и муж подруги не приехали во время, а только тогда когда всем детям спать нужно было.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Мне кажется, Годик - это праздник больше для родителей ,т.к. ре ничего и не понимает совсем (к слову, дети и в 2 года не понимают праздников, по крайней мере Артем так, и у знакомых многих все точно так же)
    Поэтому и отмечай так ,как хочется тебе лично. Хочется позвать детей с детьми: позови, не хочется, посидите с мужем ,тортик поедите.
    А может ,позовете все тех же друзей ,но без детей ,что б спокойней было.
    О чем конкретно ты волнуешься?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2