Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Объясните мне зачем вы это делаете (закупка из США)

+100
    не у всех во-первых зарегистрирована карточка в пейпейле и карты берут не все кстати, а определенные!
    во вторых я почти всегда заказываю вещи со скидкой, через Марину мне очень удобно и разбираться не надо что там и где заполнять в формах, табличку заполнила в гугле и все
    вещей на 300 долларов я никогда не заказывала..куда нашей малышне, которая растет как на дрожжах)))) по 30 футболок????
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Это не смута, Эффи может вполне выкладывать здесь инструкцию. Это подфорум задумывался как СП в первую очередь для выгоды, поэтому, если кто-то хочет помочь людям сделать, как выгоднее для них, то пожалуйста. Я лично ЗА и прикрепила бы эту темку сверху.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Это не смута, Эффи может вполне выкладывать здесь инструкцию. Это подфорум задумывался как СП в первую очередь для выгоды, поэтому, если кто-то хочет помочь людям сделать, как выгоднее для них, то пожалуйста. Я лично ЗА и прикрепила бы эту темку сверху.
    Да, я тоже не против инструкции. Только вот не уверена, что она должна быть тут. Например, подробная инструкция о заказе автокресел из германии лежит в мамском факе...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Томми и Вика ПРЕКРАСНО шлют в Россию:-) Причем здесь сумма моего заказа - я не совсем поняла. Ну да, вышло в этот раз 350. Бывает и 100
    Это только Вика и Томми? Меня они особо не интересуют, более интересно олдневи, картерс, джимбории и т.п. Они вот как раз не шлют.

Про 350, я так поняла на эту сумму минимум надо заказать? Или это просто как пример было?

Сейчас я заказываю на небольшие суммы, но были разы когда было больше 10т.р. А это насколько знаю растоможка, т.е. сумму нужно четко расчитывать, чтобы больше 10 не вышло?
    Я просто когда-то думала заказать там (девушка там живет), так вот как раз с этими лимитами, доставками и т.п. решила не связываться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

предел растаможки давно уже не 350долларов, а что-то около 1000 евро

350 долларов покупка это на предмет чтобы наиболее выгодная была доставка
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    блин чет я спамлю сегодня))))

На старом форуме Вику собирали - я вроде как забила. Но мой любимый томми с процентами!! Не выдержала душа поэта:-)
    Ты еще процентов не видела
    На бебиблоге посмотри собирают геп, олдневи и тд
    http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1087685
    Вот это условия!!!!!, ГРАБЕЖ а не условия: 15%орг + доставка в РФ 15$ за кг + налог США 5% + доставка по США 7$ (делится на всех участников СП), курс 33!!!!! а еще Минимальный заказ 50$..т.е. 2 штанишек за 5 долларов заказывать не имеете право
    Маринины 10% просто святые условия
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    предел растаможки давно уже не 350долларов, а что-то около 1000 евро

350 долларов покупка это на предмет чтобы наиболее выгодная была доставка
    Это хорошо=)

Про 350 так и подумала, что чтобы как-то "окупить" доставку на такую сумму заказать надо.
    Жаль ОН не шлют...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    На старом форуме Вику собирали - я вроде как забила. Но мой любимый томми с процентами!! Не выдержала душа поэта:-)
    Ты еще процентов не видела
    На бебиблоге посмотри собирают геп, олдневи и тд
    http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1087685
    Вот это условия!!!!!, ГРАБЕЖ а не условия: 15%орг + доставка в РФ 15$ за кг + налог США 5% + доставка по США 7$ (делится на всех участников СП), курс 33!!!!! а еще Минимальный заказ 50$..т.е. 2 штанишек за 5 долларов заказывать не имеете право
    Маринины 10% просто святые условия
    +100
    вот и я о том же

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Еще + 100. Тем более что у Марины еще и без%ные закупки есть. Да еще и в обуви ждала, когда мои сандалики дешевле будут)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>