Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Объясните мне зачем вы это делаете (закупка из США)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Наверно моя закупка, продаются у всех станций метро с подземными переходами)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Спасибо, Кать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Цены на сайте уже со скидкой указаны, там всегда стоит новая цена красным и старая зачеркнутая. Именно цену со скидкой и указываем при заказе в форме. От себя могу сказать, что заказываю тут, т.к. цены, условия меня устраивают - а с Мариной работать удобно. И я заказываю вещи практически всегда со скидками. Что касается конкретно Томми - насколько я понимаю, такая закупка предлагается впервые.
    А вообще предлагаю не вводить тут смуту, а обсуждать это где-то на посиделках или в болталке.
    со скидкой цены указаны на категорию товаров в разделе sale. которые полюбасу со скидкой. а по этим акциям скидка бывает 15-25% на ВСЕ вещи, в т.ч. из новых коллекций (ну почти на все, там есть исключения, но такое по-моему у нас никто не заказывает). суть этих акций в том что они неожиданно возникают и длятся буквально пару дней. а последний раз там вообще была скидка в зависимости от суммы заказа - при таких условиях просто физически невозможно указать цену со скидкой против каждого товара - только по общим результатам делать пересчет. но возможно он и был сделан, я не знаю, кто заказывал тому виднее.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Марина, это орг, которая ведет закупки из США. И еще у меня масса знакомых для которых карты и оплата по ним это просто космос, они точно 10% переплатят...
    Так что кому что
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение

Маринины 10% просто святые условия
    насколько я помню в закупке гэп и олдневи даже процентов-то и не было....
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а можно инструкцию на почту aasidorova собака list.ru
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    +1 к закупкам Марины. мне лень самой разбираться с сайтами, оплатами-я всегда против оплаты через сайты картами. ну вот против яи и всею если только припрет конкретно. 10% от моих закупок-это вообще смешная мелочь. живет в моем округе-будет удобно забирать.
    дорогие вещи типа томми я не заказываю.
    даже с учетом всех накруток и доставок все равно получается дешевле и в миллион раз качественнее чем покупать у нас в магазах.
    и да часто встречаю цены в сп как в магазинах на тот же товар. тогда конечно не заказываю.

но если честно я не вкурсах была, что вика напр шлет сразу в рашу...но это ничего не меняет. если переплатить придется только 10% я не шпрехаю совсем по ангельски

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вот здесь есть инструкция для заказа Виктории - тынц
    И еще на указанном сайте много полезного можно найти.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    спасибо. читаю доставку и вижу, что минимум стоит 28 баксов...гхм...тоесть заказать одну пижамку не получится нормально. вывод-заказ через сп выгоднее ибо в сп доставка ил за кг или за вещь3-5 баксов. выгодно только собрать много заказов от людей-которых еще надо где-то найти и разделить доставку. ну согласитечь-это гемор и мне напр он не нужен. при любом желании я столько не найду. а потом за всех сиди и смотри и отдувайся отчитывайся почему то не то а это не это и вообще где посылка...есть желающие на этот гемор? за котррый орг и берет свой заслуженный процент

нет?

+мильон
    наверное люди,которые никогда оргами не были слабо представляют что это такое сидеть до 12- 3 ночи (мужа, ребенка и дом дела никто не отменял)
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>