Девочки!!!
Всем спасибо!!
Вчера покрестил муж дочку наших друзей. Все прошло замечательно. Батюшка в церкви оказался очень внимательным и спокойным, он объяснял каждый свой шаг, все показывал- куда поворачиваться и что говорить.
Муж, конечно, прочитал всю информацию теоретическую, которую я ему собрала)) Был подкован и символ веры знал почти наизусть. Но батюшка раздал даже всем листочки с молитвой, чтоб пропели все присутствующие!
Церковь мне ооочень понравилась, отношение тоже. Это не то что когда нашего сына крестили…батюшка наезжал на крестных по каждому поводу. Здесь по-человечески все было.
А мы даже с мужем, впервые в жизни исповедовались. Ему это было необходимо перед тем, как крестить девочку. А я пошла в качестве поддержки. И в итоге, сама тоже решилась. Тяжело. Если честно, в первый раз. Но. В целом, я человек, который, всегда заходя в церковь- чувствовала недоумение, скованность и искреннее непонимание, почему я не могу верить Бога в душЕ, а нужно обязательно соблюдать таинства.. Я была от храма и батюшки приятно удивлена.

Ответ с цитатой