+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Безопасность ребенка и безответственность папы

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Это безобразие. Поражаюсь твоему терпению. Я бы уже комп выкинула в окно (что я один раз уже делала, правда на лестничную клетку).

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ленчик, ты меня прости за возможно резкий ответ, и не совсем про падения, но ты вообще-то вашего папу распустила..."привык, что уборка-стирка-готовка на мне".. а чего это он привык-то? на тебе еще, между прочим, ребенок! можно сказать 24 часа в сутки! ну стирка - ладно, стирает вообще-то машинка, готовка - можно чередовать готовку с полуфабрикатами... но уборку-то почему нельзя ему делать? ты еще и полы поди сама ежедневно моешь раз малыш ползает?
    просто имхо его невнимание к ребенку - последствие его незагруженности домашними делами... потому что как показывает практика, и не только моя, до какого то определенного периода мужчины хлопоты с ребенком ставят в список домашних дел))) ага, вот так цинично... посему предлагаю ему делегировать очень ответственную домашнюю работу периодически (т.е. часть уборки + занятие с ребенком), самой на это время сваливать из дома (но не сразу, а после нескольких попыток, по первости просто туси в другой комнате и ногти крась))) -типа ничем не могу помочь, у меня лак), а потом громко ему восторгайся какой муж золото и как тебе с ним повезло... как-то так..
    пишу опять же из собственной практики, но у меня в первые дни-недели жизни мелкого настроение было не самое благодушное, и я тупо заявила "либо у тебя жена=мегера, но постоянно дома, с ребенком и в домашних делах, либо ты принимаешь активное участие, но я с хорошим настроением, хорошей фигурой, и хорошим маникюром"...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вчера вот заявил, что купит манеж и чтоб я в такие моменты сажала ребенка в манеж. Про манеж мне и свекровь сказала, когда сегодня с ней общались и я с трагизмом в голосе рассказала, как внук чуть не рухнул вниз. Но пардон, какой нахрен манеж? Еще бы клетку или поводок предложили.

Не вижу никакого криминала в манеже в режиме «надо отойти на 5 минут – посадила – вынула». Ну или в кроватку с бортиком сажай. Упустишь сейчас подходящий момент, вообще потом никуда не сможешь посадить без ора.

Вообще после 5 месяцев (читай – после падения) перестала оставлять ре на кровати. Всё. Лафа закончилась. А манеж/детская кроватка/детский стульчик (нужное подчеркнуть) незаменимые помощники для мамы, которая одна проводит день с ребёнком. Ты, пардон, по своим делам как днём ходишь? Без мужа же обходишься? Или терпишь?

Насть, да тут вопрос был в двух минутах - ну не одевать же ребенка, готового ко сну, потеплее и потом раздевать, ради того, чтоб маме на 2 минуты отлучиться умыться.

А тебе обязательно умываться в эти 2 минуты между купанием и укладыванием? Нельзя умыться после того, как ре заснул? Поменяй местами эти 2 действа и ежедневной проблемы не будет.

(естественно, всё вышеописанное вины с мужа за его безответственность не снимает)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    зря ты папу ребенком не озадачиваешь. пофиг есть настроение или нет, твой ребенок НА! занимайся! потом только хуже будет. если с рождения не проникся усипусичными настроениями, умилением от смены памперса и тому подобной возьни, то дальше ничего не изменится. пока в руки сама не дашь инициативу не проявит. он то отдыхает от "семейно-пеленочной рутины", а ты нет. оставляй его с сыном вдвоем почаще, еще лучше на пару часов уходить из дома, молочка оставь и иди погуляй. сначало будет страшно, вдруг уроннит, не досмотрит и т.д. но пусть поймет какого это с маленьким ребенком, а если ты сама все делаешь, то как муж поймет какого тебе.
    принимать душ по солдатски не норма, а то скоро будешь есть стоя и левой рукой
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    +1
    у нас папа тоже как ваш: комп, гульки, спортзал, деловые встречи по вечерам. + мы с ре жили у моих родителей 3 месяца. Боюсь даже представить наше возвращение домой (а оно уже завтра). Все это его сильно разбаловало. Но я собираюсь теперь его МАКСИМАЛЬНО напрягать, хотя такая де не мигера)))
    Уже кстати было 2 больших скандала, чуть ли не до развода, после фразы "ребенок тебе вообще не нужен". Я понимаю, что такое нельзя говорить, но иногда сил не хватает. Я в конце-концов не всесильная и нервы у меня не железные.
    Найди у мужа слабую сторону с акцентом на тебя и дави. Я так с фигурой буду. Его крайне огорчает мой лишний вес и свисающий животик. Поэтому я собираюсь пойти на фитнес. Естественно папа в это время с ребенком.
    Поверьте, он отлично справится. Папы же совершенно другие, когда без нас))) я думала, мой и памперс то менять не умеет... А он не то что поменял, но и попу ребенку помыл))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У нас уже ребенок так с дивана и сполз головой вниз, папа не уследил. До этого слезал попой вниз и становился на коленочки. Ещё ночью один раз уполз, когда все спали. Я проснулась, когда малыш уже был на краю, поймать не успела. И ещё один раз был: оставила спящего ребенка на середине дивана. Вышла в ванну на 2-3 минуты, прихожу, а ребенок уже на полу. Чувствую себя ужасным родителем.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    У меня тоже так было. Ребенок уснул на кровати, я вышла на 2 минуты поговорить по телефону, обратно возвращалась уже бегом на крики. Хотя раньше с этой кровати и не думал слазить. Таааак стыдно!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А вы преграды не делаете никакие, когда ползующего ребенка одного оставляете?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вы преграды не делаете никакие, когда ползующего ребенка одного оставляете?

Ну какие тебе преграды. Это ж клетка уже будет. Пусть лучше учится летать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ну а серьезно, какие преграды? Одеяла и подушки навалить? Так мой, например, такие преграды вмах и самое главное СПЕЦИАЛЬНО преодолевает! Если папа не будет смотреть, то толку ноль.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>