+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Безопасность ребенка и безответственность папы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Ну какие тебе преграды. Это ж клетка уже будет. Пусть лучше учится летать.
    В моем том случае, когда я спящего ребенка на диване оставила, то если его перекладывать в кроватку, то он моментально проснулся бы и началось бы нытье на ближайшие 3 часа, потому что был бы невыспавшийся ребенок, а самостоятельно засыпать он не умеет. Если диван ограждать подушками и т.д., так в нашем возрасте мы на них легко заползаем и падать с них будет ещё выше, чем просто с высоты дивана 35 см.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.02.2011 в 11:59.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В моем том случае, когда я спящего ребенка на диване оставила, то если его перекладывать в кроватку, то он моментально проснулся бы и началось бы нытье на ближайшие 3 часа, потому что был бы невыспавшийся ребенок, а самостоятельно засыпать он не умеет. Если диван ограждать подушками и т.д., так в нашем возрасте мы на них легко заползаем и падать с них будет ещё выше, чем просто с высоты дивана 35 см.
    Я креслами загораживала. Выглядело это как черти что, но ребенок их преодолеть не мог

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    ну что тебе сказать ... пока не упадёт не поймёт(((( как бы это не было жаль. у нас диван правда низкий, но доча налетала много и по моей вине и по папиной. но после первого раза папа стал бдительней.
    =======

это какой же такой форум?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я креслами загораживала. Выглядело это как черти что, но ребенок их преодолеть не мог
    Кресел у меня нет. У нас эта проблема оставления и недосмотра случилась, как ребенок пополз на четвереньках, а случилось это совсем недавно - в 8 мес. и 2 дня. До этого огораживала подушками, одеялом, плюс у самого дивана борты - всё это помогало и не было никаких проблем с падениями. Сейчас поможет толко одно - не оставлять ребенка без присмотра вообще. Даже оставлять на полу у нас не выход - ребенок пытается вставать и падает; сидит, теряет равновесие и падает, иногда специально падает со всей силы. Благо все эти падения пока удавалось страховать.
    =======

у нас было пуховое одеяло на полу так что падать не шибко больно было с высоты роста ре. они все через специальные падения проходят, учатся, мы месяц себя сами роняли и главное мою это веселило шандец как)))
    =======

markizza offline Свой markizza 10
    Лен, а ты серьезно представляла себе, что что-то будет по другому?
    Что муж бросит все свои забавы и будет заниматься ребенком и над тобой порхать? У вас отношения с самого начала были такими, что все вертится вокруг мужа, все сделано для его удобства. И потом ЗАЧЕМ ему нужно что-то делать, если он УВЕРЕН, что ты сама за всем проследишь, что ты будешь заглядывать через минуту и контролировать ребенка. И правильно он сказал, что ушла мыться, вот и мойся. И почаще их вдвоем оставлять. В выходные гулять с малышом, а ты дома пока спокойно можешь и собой заняться и прибраться приготовить. В магазины, к родителям, к подружкам одна сходи пусть вдвоем играют. Если не оставить их наедине, никогда они не научатся общаться. Никогда не будет близости.
    Извини, если грубо получилось.
    А вообще приезжайте к нам в гости, отправим мужиков с мальчишками гулять-играть, а мы хоть поболтаем и опытом поделимся))

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Как вариант засунуть ребенка в кроватку! или отдать ребенка папе в руки!
    а так да, не все мужчины сразу переключаются на ребенка,увы...ищем выходы...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ну во первых-мое предложение по поводу игрушки в силе)))
    во вторых первый год наверно все таки большое испытание для семьи
    я думаю что тебе надо ему свои обиды объяснять-не высказывать а объяснять-а то так накопишь блин.... мужчины часто не понимают того чего от них ждут. для него скорей всего у вас все хорошо и он отличный муж и отец.сидит и наивно полагает что от него ничего не требуют...а на самом деле....
    написала сначала еще мнение по этому поводу-но все таки я не имею права высказываться так,скажу только что пахнет жутким эгоизмом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Кресел у меня нет. У нас эта проблема оставления и недосмотра случилась, как ребенок пополз на четвереньках, а случилось это совсем недавно - в 8 мес. и 2 дня. До этого огораживала подушками, одеялом, плюс у самого дивана борты - всё это помогало и не было никаких проблем с падениями. Сейчас поможет толко одно - не оставлять ребенка без присмотра вообще. Даже оставлять на полу у нас не выход - ребенок пытается вставать и падает; сидит, теряет равновесие и падает, иногда специально падает со всей силы. Благо все эти падения пока удавалось страховать.
    Наверное, меня закидают тапками, но мое мнение, что ре должен учиться на своих ошибках. От всего и вся все равно не убережешь и лучше пусть пару раз упадет сидя или вставая и приобретет опыт, что падать больно ,чем потом, не боясь падать, упадет откуда-нибудь повыше..
    У меня раза 3 летал с кровати.. в итоге с 6 месяцев ребенок четко знает, что такое высота и чтоо падать с нее больно. Когда нам делали массаж в 6 мес, массажистка удивлялась, что ре, дошедший до края стола, тормозит и не шагает дальше.
    Я и сейчас не стремлюсь страховать его и уберегать от всего и вся.. Хочешь потрогать горячую чашку - потрогай, закрываем ящик - защемили пальцы. Пусть лучше это случится под моим присмотром, чем когда я отвернусь. Поверь, через 2 раза защемления пальчиков (не больно, слегка, потому что я контролирую ситуацию), ре осторожничает и пальцы бережет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>