+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Безопасность ребенка и безответственность папы

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    У нас с мужем тоже одно время участились ссоры по поводу компа, мы решили проблему так - комп у нас в доме для личного пользования включается после 21:00 и это правило, которые никто не нарушает, все честно и все спокойно.
    Я правда в отсутствие мужа включаю комп во время обеденного сна ребенка, вот как сейчас например.
    Просто я считаю, что тут нужно договориться о правилах в вашем доме, прийти к компромиссу, который устроит всех, и чтобы эти правила выполнялись - следить в этом плане друг за другом, напоминать мужу, если вдруг он отступает от принятых законов - "дорогой, ну мы же договорились, я договор не нарушаю, а ты почему это делаешь?".
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от markizza Посмотреть сообщение
    Лен, а ты серьезно представляла себе, что что-то будет по другому?
    Что муж бросит все свои забавы и будет заниматься ребенком и над тобой порхать? У вас отношения с самого начала были такими, что все вертится вокруг мужа, все сделано для его удобства. И потом ЗАЧЕМ ему нужно что-то делать, если он УВЕРЕН, что ты сама за всем проследишь, что ты будешь заглядывать через минуту и контролировать ребенка. И правильно он сказал, что ушла мыться, вот и мойся. И почаще их вдвоем оставлять. В выходные гулять с малышом, а ты дома пока спокойно можешь и собой заняться и прибраться приготовить. В магазины, к родителям, к подружкам одна сходи пусть вдвоем играют. Если не оставить их наедине, никогда они не научатся общаться. Никогда не будет близости.
    Извини, если грубо получилось.
    А вообще приезжайте к нам в гости, отправим мужиков с мальчишками гулять-играть, а мы хоть поболтаем и опытом поделимся))
    +миллион, тоже хотела написать, что муж не напрягается еще и потому, что ты не даешь ему возможности напрягаться. Учись оставлять их вдвоем.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Все правда, девчата, что вы говорите.
    И мужа разбаловала, да. И дите ему делегировать надо почаще.

Да и свой режим надо пересмотреть так, чтоб не возникало подобных моментов.
    И обустроить дом так, чтобы было куда безопасно посадить ребенка. Хотя в общем-то манеж, кроватка и стульчик в плане оставления дитя одного, пока маме надо отлучиться, тоже не совсем гуд. Вон у кого-то на папином форуме дите из кроватки упало весьма неудачно, я сама в своем детстве, по рассказам мамы, манеж как-то двигала по комнате, сидя в нем. На стульчике вообще написано "не оставлять без присмотра".

Просто пополз дитеныш вот только недавно и до этого времени я спокойно оставляла его в режиме "Папа_из-за_компа_краем_глаза_смотрит".
    Видимо и моя лафа закончилась.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от markizza Посмотреть сообщение
    А вообще приезжайте к нам в гости, отправим мужиков с мальчишками гулять-играть, а мы хоть поболтаем и опытом поделимся))
    Машуль, спасибо
    Я с удовольствием, не виделись уже мама дорогая сколько времени.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4