Ленчик, ты меня прости за возможно резкий ответ, и не совсем про падения, но ты вообще-то вашего папу распустила..."привык, что уборка-стирка-готовка на мне".. а чего это он привык-то? на тебе еще, между прочим, ребенок! можно сказать 24 часа в сутки! ну стирка - ладно, стирает вообще-то машинка, готовка - можно чередовать готовку с полуфабрикатами... но уборку-то почему нельзя ему делать? ты еще и полы поди сама ежедневно моешь раз малыш ползает?
просто имхо его невнимание к ребенку - последствие его незагруженности домашними делами... потому что как показывает практика, и не только моя, до какого то определенного периода мужчины хлопоты с ребенком ставят в список домашних дел))) ага, вот так цинично... посему предлагаю ему делегировать очень ответственную домашнюю работу периодически (т.е. часть уборки + занятие с ребенком), самой на это время сваливать из дома (но не сразу, а после нескольких попыток, по первости просто туси в другой комнате и ногти крась))) -типа ничем не могу помочь, у меня лак), а потом громко ему восторгайся какой муж золото и как тебе с ним повезло... как-то так..
пишу опять же из собственной практики, но у меня в первые дни-недели жизни мелкого настроение было не самое благодушное, и я тупо заявила "либо у тебя жена=мегера, но постоянно дома, с ребенком и в домашних делах, либо ты принимаешь активное участие, но я с хорошим настроением, хорошей фигурой, и хорошим маникюром"...
=======
Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))