Сообщение от
Ёлка
Вчера вот заявил, что купит манеж и чтоб я в такие моменты сажала ребенка в манеж. Про манеж мне и свекровь сказала, когда сегодня с ней общались и я с трагизмом в голосе рассказала, как внук чуть не рухнул вниз. Но пардон, какой нахрен манеж? Еще бы клетку или поводок предложили.
Не вижу никакого криминала в манеже в режиме «надо отойти на 5 минут – посадила – вынула». Ну или в кроватку с бортиком сажай. Упустишь сейчас подходящий момент, вообще потом никуда не сможешь посадить без ора.
Вообще после 5 месяцев (читай – после падения) перестала оставлять ре на кровати. Всё. Лафа закончилась. А манеж/детская кроватка/детский стульчик (нужное подчеркнуть) незаменимые помощники для мамы, которая одна проводит день с ребёнком. Ты, пардон, по своим делам как днём ходишь? Без мужа же обходишься? Или терпишь?
Насть, да тут вопрос был в двух минутах - ну не одевать же ребенка, готового ко сну, потеплее и потом раздевать, ради того, чтоб маме на 2 минуты отлучиться умыться.
А тебе обязательно умываться в эти 2 минуты между купанием и укладыванием? Нельзя умыться после того, как ре заснул? Поменяй местами эти 2 действа и ежедневной проблемы не будет.
(естественно, всё вышеописанное вины с мужа за его безответственность не снимает)
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)