Я бы не отпустила.Мой вообще не любитель футбола,но все же..
мдя....как дети малые, ах ты идёшь футбол смотреть, тогда я тоже уйду и не прийду...а потом это всё перерастает в ссоры и недопонимания, Удачи!
Можно и на ты))я ещё молодой...
да я просто не понимаю когда люди хотят чтото сделать из мести...ну хочется просто пойти погулять до утра и если и ты и муж считают это нормально то иди, а делать это потому что он вот такой плохой пошол до утра значит и я пойду...вот где ошибка, но это всё моё личное мнение))
а мое личное мнение, что когда один в семье сидит ограниченный в передвижениях, в связи с наличием ребнка, то второй мог бы как-то скорректировать свои гулянки и посмотреть тот же футбол дома в той же компании с тем же количеством алкоголя. Нафиг в бар то пилить? Я вот тоже бы с ним пошла в бар, но не могу, потому что мне ребенка забирать в понедельник утром рано, поэтому буду одна как дура смотреть супербоул по телеку дома, ну несправедливо же.
несправедливо, вот ты это и донеси мужу, если не дурак поймёт и вы найдёте компромис
Ч/ю у вас есть?
С одной стороны понимаю тебя. С другой - понимаю мужа. Дома и в баре - совершенно разная атмосфера! Там поорать можно, попрыгать из-за стола, а дома ночью шуметь нельзя! К тому же его друзья тоже не смогут в вашем доме позволить себе расслабиться, йо@нуть стаканом о стол и ругаться матом при проигрыше. а там это все можно. В общем, я бы не парилась, но вернулась бы когда захотела и не назло, а просто потому что душа просит не др 10 вечера, а до 12![]()