Закрытая тема
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: А я тоже спрошу отомстить мужу или нет!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Нормально это.
    Может, мне крупно повезло, что я в зажопинск еду? гыгыгы, ведь не проверишь, во сколько я приползу домой и в каком состоянии))

а самое обидное знаете что - что в нормальном и не поздно((

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Нормально это.
    Может, мне крупно повезло, что я в зажопинск еду? гыгыгы, ведь не проверишь, во сколько я приползу домой и в каком состоянии))

а самое обидное знаете что - что в нормальном и не поздно((
    везеееееееет же..*заввистливый смайлег*
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    тю, а че так? можно и подзадержаться. Когда еще такой шанс будет. Ты ж в трусах, так что не страшно)))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    И в лаптях, ага, ага..

Ну, посмотрим однако ж..
    Я-то ладно, а остальные люди местные да семейные.. у всех жены, дети, коровы... йэх((((((((((( найду какого-нить высотненького старшеклассника и буду ему завлекалочки каблучками качать))

Надь, а Зажопинск это вообще где?)))))))))))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    не, мне кажется не стоит мстить, ибо я так понимаю он идет смотреть впрямую, то есть прямая трансляция, и понятно,что она ночная, ибо из США, у него дрегого варианта и нет. Ну, и плюс в ночь с воскресенья на понедельник только супербоул и смотреть, а больше в такое время ловить нечего)) Так что все ок.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Под Питером. Такое из-себя-все-замечательное-Лоде йное-Поле.

Эти места я очень хорошо знаю. Там с поезда сгружалась и на такси до Салми....

вово)))
    вот тудыть и направлю лыжи))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    не, мне кажется не стоит мстить, ибо я так понимаю он идет смотреть впрямую, то есть прямая трансляция, и понятно,что она ночная, ибо из США, у него дрегого варианта и нет. Ну, и плюс в ночь с воскресенья на понедельник только супербоул и смотреть, а больше в такое время ловить нечего)) Так что все ок.
    с таким же успехом и в той же компании мог бы и дома посмотреть

Закрытая тема
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>