Отдахали прошлым летом втроем:я, муж и дочка. Местечко Елените. Не далеко от Солнечного берега. Отдыхали 15 дней. Отель Рояль Парк 4*. Питание было все включено, вообще все включено (зонты и лежаки и аквапарк). По времени: с 6 по 20 сентября. Стоимость путевки была с визами 72000. Аня как инфант в отеле за 50 евро + виза ей + сбор аэропорта. В общем путевка сама стоила 60 тыс, остальные 12 это 3 визы, сбор в отеле и сбор топлива. Путевки покупали в компании t u i, оператор Солвекс. Сентябрь - это низкий сезон. В августе цена была путевки 90 тысяч на 15 дней
По питанию: не довольна осталась! Все приготовлено специфически, маленького ре кормить нечем! (это хорошо что доча на 100% гв была). Лучше брать либо отель с завтраком либо апарты. Многоэтажный отель также не советую-чекнешься от кол-ва народу в ресторане, лифтов не дождешься. Номер был отличный-огромный.
Курс лева к рублю- 1,95
Вообще я ненавижу большие отели. Я люблю так номеров на 30-40, у нас на Корфу был такой камерный отельчик...хотели сначала опять туда, где были в свадебном...но цена там....