+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: по следам темы о посудомойке:)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот везунчики! Мы вчера пробегали весь день с рулеткой, ну ни как не могли найти место для 45см в результати сьездили посмотрели бош. Мне она так понравилась и большая она тоже, конечно не сравнить с напольной но для нашей семьи сойдет. Нам уже в понедельник привезут, а во вторник наверно установим. Ура!!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Везунчики, ога...у меня посудомойка это мечта, я вообще не знала, что такое мыть посуду руками, пока не переехала в эту квартиру, а у нас тут нельзя посудомойку ставить вообще...или поставим, но пипец соседям будет. Пойду убьюсь нафиг.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр