+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Флудерастское настроение! Кто что делает?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Флудерастское настроение! Кто что делает?:)

Че это все так затихли в пятницу

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Шью куклу Тильду! аналогичную http://1.bp.blogspot.com/_TVjZH1h3gO...untry-girl.jpg
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Шью куклу Тильду!
    Круто! покажешь потом?

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    смотрю дом... и маньячу в аське))) все как всегда
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А у меня "бунт на корабле"))) завтра мини юбилей с мужем - 10лет знакомства и дочери 5 месяцев, хотела блин выспаться так дочка впервые решила поколобрлить-сижу вот развлекаю в тихую пока старший спит)))
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А у меня "бунт на корабле"))) завтра мини юбилей с мужем - 10лет знакомства и дочери 5 месяцев, хотела блин выспаться так дочка впервые решила поколобрлить-сижу вот развлекаю в тихую пока старший спит)))
    У нас сегодня тоже бунт! Точнее издевательство над мамкой Я ее спать, она орет, захожу в комнату, а она за шторой прячется и в ку-ку играет и ржет! Час укладывала

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Интерьерю)) Заказчики послезавтра уматывают в отпуск, надо доделать проект, а то завтра еще к маме на др идем)) вот такой веселый пятничный вечер))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Я вот сижу и думаю, чтобы такого приготовить на завтра в гости))
    =======

Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю, чтобы такого приготовить на завтра в гости))
    ты с собой понесешь эту готовку?

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты с собой понесешь эту готовку?
    ага повезу()()()
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>