+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Флудерастское настроение! Кто что делает?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    эт он по трезваку так?))))точно?))
    абсолютно, хобби у него такое, когда от компа отрывается

Я когда это увидела на стадии конфетно-букетного периода, сразу Матроскина вспомнила, что я и еще и крестиком на машинке могу))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а у меня что-то пропало настроение к моей вышивке...уже 2 года мучаю не идет абсолютно.
    А муж у меня гладью вышивает! Представляете? И при этом всем он не может пришить пуговицу
    Я тоже одну картину вышиваю 3 года за 2 года вообше не брала вышивку в руки. А тут свекровь со своими тремя медведями. Звонит тут мне и говорит Научи Ой не могу 3 медведя этож надо лет 5 отдать этой картине. Говорю ей что тебе сначало чего попроще Купила синицу и вышила за 1 недели только грудку. А меня завела что муж купил мне вышивку которая безумно понравилась за 2 дня вышила пол картины а она приличная по объему. Советую купить новую картину тогда загоришся только чтоб нравилась. Дай хвастану какую я сейчас вышиваю http://nitka-igolka.ru/product_info....ducts_id=34329 Личко девочки и всего зайца выщила Думаю за вых дошью.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я тоже одну картину вышиваю 3 года за 2 года вообше не брала вышивку в руки. А тут свекровь со своими тремя медведями. Звонит тут мне и говорит Научи Ой не могу 3 медведя этож надо лет 5 отдать этой картине. Говорю ей что тебе сначало чего попроще Купила синицу и вышила за 1 недели только грудку. А меня завела что муж купил мне вышивку которая безумно понравилась за 2 дня вышила пол картины а она приличная по объему. Советую купить новую картину тогда загоришся только чтоб нравилась. Дай хвастану какую я сейчас вышиваю http://nitka-igolka.ru/product_info....ducts_id=34329 Личко девочки и всего зайца выщила Думаю за вых дошью.
    Ой прелесть какая! Я сейчас глобальный пейзаж вышиваю с намеком, что я потом из этого наволочку сделаю для подушки на диван, но видимо ты права надо менять, не прет она меня что-то.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Отнесите вышивки в сортир! Вышивайте на горшке! (если у вас не сакральный сюжет, конечно)
    Я сегодня так дошивала руку кукле! Дивное уединение и покой!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а можно к вам в гости?
    К нам не вариант, пока, к сожалению две табуретки во всей квартире! По весне - не вопрос! А сейчас я могу с доставкой сама приехать!

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    К нам не вариант, пока, к сожалению две табуретки во всей квартире! По весне - не вопрос! А сейчас я могу с доставкой сама приехать!
    Было бы здорово!

Эх...ремонт..так хочу сделать придичное место обитание, но только не в этой квартире..

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Да, покажу! пока мастерю тело, так сказать.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Решила разобрать шкаф с одеждой, меня хватило на 1 полку и стало лениво.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Решила разобрать шкаф с одеждой, меня хватило на 1 полку и стало лениво.
    1 полка это много я уже неделю этим занимаюсь

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    тупо шарюсь в инете))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>